桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 齐龙友

学员每周日记选录

桐网举人

QQ
11、我是这群人当中年龄比较大的,再加上我比较内向,所以每次休息的时候我都是一个人默默的坐在旁边,看着其他学员在一起聊天,不是我不想走上前去跟他们交谈,而是我一直没有那个勇气,看上去仅仅只有几步的距离,可是对我来说却如此遥远!
就是在上个星期日,我终于突破了那道心里防线,休息的时候,我主动和一个女生说话,问她叫什么名字?多大了?后来我才发现她比我还大!她就是冯蓉,我们聊得很开心,就这样我们认识了!
让我们一起成长吧!小伙伴们!          2014年3月21日  星期五       晴          汪磊
12、今天,我在道馆的篮球场玩的时候,突然发现了两只小狗,一只是全身灰色的,还有一只是灰白色的。我迅速的抓到一只灰白色的,让别人帮我看着它,准备去捕捉另一只,可惜被别人抢走了,我把我捕捉格斗式的那只放在地上逗它玩。时间过的真快,一转眼,太阳就下山了,我依依不舍的跑回家。    2014年3月19日     晴    李智
13、上个周末,我感到很开心,因为教练教了我一种腿法,就是360旋风踢:先摆好格斗式,前脚向后略收的同时,后脚上步,再提起另一只脚,在脚未落下的同时,一个横踢打出去,再摆好格斗式就完成了!
   我感到这个腿法很酷,决定把这个腿法练好,于是我不停的练,转得头发昏,全身发热。到了考试的时候,我把我努力“果实撒出去”得到了同学们的好评和掌声。从中我明白了一个道理:只有付出,才有收获!  2014年3月21日  晴      齐帝炜
该会员没有填写今日想说内容.

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

中国人不缺智力,就差体力!

桐网举人

QQ
甲午风云 发表于 2014-4-2 10:22
中国人不缺智力,就差体力!

谁都不可缺!我们要全面推动德智体劳的良性结合!

桐网举人

QQ
14、我只是不喜欢半头而废,纵然累趴在路上。上个礼拜突如其来的一场大雨,使我陷入了沉思“今天要不要去道馆训练?”我的心在斗争,去?还是不去?后来我在网上问教练要不要去,教练中肯的回答“要”,我在百番思考之下,最后冒着大雨去了道馆,到了之后,发现鞋子和衣服已经湿透了。
   我在道馆里整好队,却发现来的人很少
  ,我们队就我一个人来了,后来教练给那天来的每个人发了一张一百金贝的积分卡,因为我们坚持训练。许多错误,是因为我们不坚持,不努力,不挽留。人生,是一条有无限的岔口的长路,永远在不停的选择,每一个选择都影响深远,而不同的选择造就了完全不一样的人生!        2014年4月5日  晴     烈火队      汪磊
15、今天,是我们跆拳道一个月的月底时候,我很快乐,因为我们不但去春游,大家还集体给我过了生日,我们队还得了第一名,得了流动红旗并且还奖了金币,所以今天我很快乐!     2014年3月30日     晴        毛兴东
16、啦、、、、!去春游啦!春游之前金币计算啦!心情大好,换了一根双节棍,还有就是生日宝贝如愿以偿,衣服到手了!回归正题,我们先去了烈士陵园,说真的,心情有点沉重,不过往好的地方想想,伟大的英雄们,我们永远记住你们!在去春游的路上好像有很多人在好奇的看着我们,我们好似回到了小学生时期,一路上说说笑笑,真的很开心,路上也拍了很多照片。前面年纪小点的孩子一路上打打闹闹,可爱极了!齐帝炜举着那红灿灿的旗子“齐龙友武道馆”我们一路上应该做了一点宣传吧?可是教练有点不大满意我们的表现,说我们太闹腾了。不过呢,我在这次春游中真的很开心!平时学习压力大,在这里,释放了心情,交到了朋友,还学到了知识!这次春游呢,让我与团队更加亲密了,我们就像一家人!加油!加油!加油!   2014年3月30日      晴       高莹