桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于爱情之我在时光里等你

桐网贡生

关于爱情之我在时光里等你

今天是2013年11月28日星期四,农历癸巳年蛇年十月二十六,感恩节,排了两节课,冬日的早晨,温暖的阳光。曾经说过,接下来的日子会一起走过。

早早的起床,梳洗完毕,拉开窗帘,阳光,如此美好,晒好被子,晒好心中暖暖的阳光,便又觉得一天会那么美好。
    下午,一人一书,在操场,一坐一下午,操场上,往来的欢笑,和暖的阳光,时光,如此美好。这样的温暖,怎能不想到你,在心中细数一起走过的日子。
    张爱玲说:我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷的日子里,牵起一双温暖的手,踏实向前走的感觉。当漫天雪花飘落的时候,牵起所爱人的手,一起踏雪,一起,走过寒冷的日子;走过寂寞的岁月;走过沧桑的流年;相互取暖,将爱在心里,开成繁花朵朵。几许牵挂,能抵得过世间多少寒凉!几许爱意,能抵得上人间万千的暖!十指相扣,青丝白发,如此多好!
    是啊,牵着的手,取暖的心,十指相扣,心心相印,平实,美好。
为什么每次跟你说话,都会笑得那么开心。那晚聊天,我像傻子般的坐在电脑前傻傻的笑,忘却了在跟XXX正开着视频,他说,傻姑娘,就知道笑。是啊,为什么每次你都会让我那么开心。廊桥梦,烟雨楼,望穿秋水待君愁,谁解相思瘦。柳云头,风拂袖,剪断韶华为君守,十指紧紧扣。
    那天,你回复消息对我说:我来了,你又走了。当我看到时,看到你不在,我对你说:我来了,你又走了。你奇迹的来了句:然后我就又来了。这种惊喜对我而言,多么美丽。永远不希望像电视剧中的情节,一次次的错过。有人说错过是为了更好的遇见,我永远不相信这些安慰人的话。你问我今天都干嘛了,我说看看书然后玩玩。我问:你呢?你说:我晒了半天太阳,走了半天路。然后逛了下论坛。我糗大的说:啊?你都看到小云什么了?你说:看看你最近有没有新的作品面世哈!很糗很糗的说:以后不敢乱发了,原来你都在看呢。我现在想说,我害怕没有你在日子里,我怎么去写关于爱情之我们的故事?我现在真真知道,在我看不见的天空,GZ哥哥一直都在,好想好想抱着你哭泣,是感动。
“GZ哥哥,此刻,你在26楼么?”
“物业说26楼太高了,下雨天打雷太危险。就锯了一半”
26楼变成了13楼,从此以后13楼的风景会更加让人惦念。
“GZ哥哥,想跟你说话了”
“想说话呀”
“嗯哪”
“憋着,急死你”
“本来想唱歌给你听的{:soso_e123:}
“是有多大的仇啊
{:soso_e126:}
芸前阵子去哪了呀
“去了宿松,太湖”
“哦,湖大吗”
“好大好大的湖呢”
“听说明天会有雨,想想都高兴哈”
“GZ哥哥,咱俩一起淋雨去”
“好哇,有机会感受一下倾盆大雨哈”
“嗯嗯”
“然后我穿一身雨衣,何妨吟啸且徐行……”
“那我就淋湿,哼哼”
    每次每次,多么开心。至少,我确实笑得很开心。
    我跟你说,在同学家,我做了月亮菜,可好吃可好吃了。可是,吃的人不在,做的人空做。你说:吃的人哭了。其实,我在心里哭了,为了这简单而又不简单的幸福。
    那晚,当我知道我有资格去安师大写论文的时候,小小高兴了一下,因为,我离我的梦想又近了一步,我只是想,不希望GZ哥哥有那么一天,如你送给我的时间沙漏一般,会是我手里握不住的沙子。我做不到,握不住的沙子,不要也罢的大气。我希望那紫色的沙子永远都是紫色的花舱,满装着生命的酒酿。小小的我,正如你说的“是个没自信的姑娘呀!”总是在说,在青春有关的日子里,梦想与爱情,同样都在!
   感恩节,感谢在温暖的日子里遇到你。三年了,遇见你是我人生最美丽的相遇。《你看不见的天空》《爱转角》《思君黯然》《栀子花开》属于我们的歌,我等你在一起。4路车,多么美丽的不期而遇,永远最崇拜的哥哥,如果当初,该有多好。我在,时光里,等你!

——在冬日暖暖的太阳中记录着我们的故事

评分

浮生一梦 + 1 + 8 我赞同您的观点。
火叶子 + 1 + 10

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
写的不错,顶一下

很感动,谢谢!  发表于 2014-3-17 19:23
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

十指相扣,走过沧桑流年。相濡以沫,直到双鬓如雪。

直到双鬓白雪,谢谢你,很爱你,好感动  发表于 2014-3-17 19:22

版主

版主

QQ
年华蹁跹起舞,醉染一指流年。
陌上复花开,旖旎满城山水.

爱叶子姐姐,一直很爱你  发表于 2014-3-17 19:21
修心成淑嫒,养性保芳华。

版主

版主

读完致青春,芸和光泽哥哥的梦一直在我的感觉里挥之不去,真诚而热切,浪漫而美丽。
那是一篇我非常看好的文字,如同这篇。

谢谢老师们一直关注我的文字,我一直很爱你们,很感谢你们,爱星光老师,爱一梦老师,爱漂亮姐姐们,也谢谢时光让我遇到你们。  发表于 2014-3-17 19:20
读完致青春,芸和光泽哥哥的梦一直在我的感觉里挥之不去,真诚而热切,浪漫而美丽。那是一篇我非常看好的文字,如同这篇。”一梦老师对文章设置了高亮跟推荐,并对我说,这是深入骨髓之情。好感动,他能知道GZ是谁。   发表于 2014-3-17 19:19
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

桐网贡生

某一首歌某一情景,又想起某一个人......

文都秀才

梦想与幸福是孪生姐妹~~孩子,搞的不丑,加油!
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

美美,安静