桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教高人,B2货车驾驶本年审,可以提前多长时间?

桐网贡生

QQ
本人驾驶证上注明要在4月年审(二年一审的那种),请问3月份去办理可以吗?还是非要等4月份?本人长期在外,回此家不容易。货车B证 谢谢 为感!

论世间人生豪迈,大不了吐了重新再来!!!

文都秀才

没扣分的话不用审了!
持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人,应当在每个记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验。但在一个记分周期内没有记分记录的,免予本记分周期审验。

第八十九条 本规定自2013年1月1日起施行,第五章第四节自发布之日起施行。2006年12月20日发布的《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第91号)和2009年12月7日发布的《公安部关于修改<机动车驾驶证申领和使用规定>的决定》(公安部令第111号)同时废止。本规定生效后,公安部以前制定的规定与本规定不一致的,以本规定为准。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
猫眼看人 发表于 2014-2-28 18:27
没扣分的话不用审了!
持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人,应当在每个 ...

是否真实有效呀客官?不带误事的呀 {:soso_e181:}

论世间人生豪迈,大不了吐了重新再来!!!

文都秀才

天下第七 发表于 2014-2-28 18:29
是否真实有效呀客官?不带误事的呀

桐城车管所电话:05566139163   你打电话咨询确认一下就知道了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
没扣分不审哦,本人B2,2月26才去的
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210