桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] 天柱山风景区三八节推优惠 女性免票男性半价

荣誉会员

桐网巡查

QQ
       天柱山风景区在三八节期间向全国游客推出“她”免票“他”半价的优惠政策。即2014年3月7日至9日,对所有女性游客实行天柱山主峰景区门票免票优惠(须购游客意外伤害保险)。对所有男性游客实行天柱山主峰景区门票半价优惠。
      此外,天柱山周边的孔雀东南飞影视基地在三八妇女节当天,对女性游客进行免票,男性实行半票优惠,并且对3月8日当天出生和身份证尾号是38的女士赠送精美礼品。

该会员没有填写今日想说内容.

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
呵呵,这门票弄得象功勋章一样,也有我的一半了。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

身份证尾号是38的女士赠送精美礼品{:soso_e122:}是不是有误?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

温暖阳光 发表于 2014-3-4 20:38
身份证尾号是38的女士赠送精美礼品是不是有误?

商家的商业手段{:soso_e122:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我叶鏊去玩

桐网贡生

QQ
温暖阳光 发表于 2014-3-4 20:38
身份证尾号是38的女士赠送精美礼品{:soso_e122:}是不是有误?

根据居民18位数身份证编码规则,尾数38的,必定是男性
锐科电脑数码
电脑销售维修,各类手机电脑配件零售
中国移动中国联通业务,手机靓号买卖
QQ:66102253 TEL:15155080626
ADD:合安路霞珍集团斜对面,锐科电脑数码

桐网举人

2014.3.8现在发帖,有用吗?