桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美文荟萃] 大晶子,大发在想你

文都童生

人生一梦,白云苍狗,错错对对,恩恩怨怨,终不过日月无声,水过无痕,所为弃者,一点执念而已。
   宫灯夜明昙华正盛,共饮逍遥一世悠然。想人间婆娑,全无着落;看万般红紫,过眼成灰。三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。
   宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望龙眠云卷云舒。一念起,天涯咫尺;一念灭,咫尺天涯。不恋尘世浮华,不写红尘纷扰,不叹世道苍凉,不惹情思哀怨。闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。
   花开本无岸,魂落忘川犹在川。醉里不知烟波浩,梦中依稀灯火寒。花叶千年不相见,缘尽缘生舞翩迁,花不解语花颔首,佛度我心佛空叹。
   阳光温热,半窗疏影,桐城小花,最为怡情,一梦千年,琴歌萧萧笛声怜。
   一花一世界,一叶一如来,一砂一极乐,一笑一尘埃。一念繁华一念灰,一念成悦,处处繁华处处锦。一念成执,寸寸相思寸寸灰。
   时间很短,天涯很远,我温柔了岁月,你惊艳了时光。多少黄昏烟雨斜檐,翻开诗篇,勾起一纸江南。繁华尽处,寻一处无人山谷,建一木制小屋,铺一青石小路,与你晨钟暮鼓,安之若素。
   若君为我赠玉簪,我便为君绾长发。洗尽铅华,从此以后,日暮天涯。时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

没人帮我顶么。我俩要在一起,她家里反对啊,说龙和羊属相不和。我又没房没车。哎,屌丝注定要孤独一世么。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

:victory:帮顶!大晶子,大发在想你!{:soso_e5a313f9c8bf3424.jpg:}

实名认证会员

:victory:帮顶!大晶子,大发在想你! 79f0f736afc379313b927439eac4b74543a91123.jpg

桐网贡生

繁华落尽,乱世成殇。人生似列车,几经周转,穿行了多少过往。世人都是过客,到了青春驿站,转身何去何从。亲人,已挥手离去;朋友,也渐行渐远。风无定人无常,聚散两茫茫,留下寂寞的你我,来来往往。看遍了人间繁华,城市的余辉,再美也终将落幕。远方飘来忧伤的夜曲,难得此生相逢,怎料寂寞如歌。待到繁华落尽,在这乱世,成殇。(黄奇)

实名认证会员

QQ
余小鱼 发表于 2014-2-20 10:48
帮顶!大晶子,大发在想你!

顶贴!{:soso_e182:}
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

文都童生

余小鱼 发表于 2014-2-20 10:47
帮顶!大晶子,大发在想你!{:soso_e5a313f9c8bf3424.jpg:}

非常感谢!

文都童生

QQ
老叶绝对的顶你们!

桐网贡士

在真爱面前,任何的阻力都是苍白的!无力的!:lol
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

已成,感谢各位的支持。她家人已经答应了{:soso_e113:}