桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 吴敏营养师

[随笔影像] 桐城网2014首次环保绿色健康骑行活动剪影

桐网贡士

骑车锻炼,生态之旅,值得提倡。
一点小建议:
机非混合车道尽量要靠边,隔离车道一定要走非机动车道。
遵守交通法规从实处做起。
大家来看看这两张照片。
大圈和小圈中的骑车人谁遵守交通法规了?
骑车在车流中穿梭,有点后怕吧。

评分

sansan + 1 + 2 很给力!赞一个!

痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

无觅孙仲谋 发表于 2014-2-15 09:22
骑车锻炼,生态之旅,值得提倡。
一点小建议:
机非混合车道尽量要靠边,隔离车道一定要走非机动车道。

这隔离带右边实际上就是非机动道,也就是自行车道吧,

很有道理,支持!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

我注意了下,这次骑行的自行车品牌除了杰玛士外,还有捷安特、美丽达、富士达、UCC、宝马、永久、等;这充分体现了桐城网“海纳百川,健康骑行”的低碳理念。

“宁挤时间运动场, 不留时间医院躺”。2014,桐网骑行多多,欢迎广大自行车爱好者的加入;
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

sansan 发表于 2014-2-15 13:52
我注意了下,这次骑行的自行车品牌除了杰玛士外,还有捷安特、美丽达、富士达、UCC、宝马、永久、等; ...

{:soso_e181:}很羡慕你们能有充裕的时间搞些活动,当年我在桐读高中的时候,乌石岗大坡向来不用下来推车,都是一口气骑上去。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

版主

营养师估计忙着拍摄,自己都没时间露个脸;P

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
地宝 发表于 2014-2-15 22:10
营养师估计忙着拍摄,自己都没时间露个脸

呵呵,我在偷偷地学学摄影呢。
该会员没有填写今日想说内容.