桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点赛事] 中国索契冬奥会连夺两块金牌

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

北京时间2月13日消息,2014年索契冬奥会短道速滑比赛于今天展开第二个比赛日的争夺。在刚刚结束的女子500米决赛里,中国选手李坚柔顶住了范可新、刘秋宏意外折戟折戟半决赛的压力,在决赛里把握住对手失误的机会,以45秒263的成绩率先完赛,夺得了中国代表团在本届冬奥会的首枚金牌!

北京时间2月13日消息,2014年索契冬奥会速度滑冰赛场刮起了中国旋风,中国队终于实现了一个突破。在速滑女子1000米决赛中,首次参加冬奥会的张虹发挥出色滑出了1分14秒02的成绩力压多位名将夺取金牌。荷兰的伍斯特和波尔分别以1分14秒69和1分14秒90拿到银铜牌。中国队另外两名运动员王北星和李丹分获第14位和第34位。张虹贡献的金牌是中国队在本届冬奥会的第二金!

评分

后乐翁 + 2 辛苦了,支持。

该会员没有填写今日想说内容.

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

777777777777777.jpg 8888888888888.jpg
再附张虹两张照片!

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
一块金牌赢得比较搞笑啊,一英国人远赴俄罗斯,发扬白求恩精神啊。

在女子500米短道速滑决赛中,英国姑娘克里斯蒂不仅自己滑倒,还把意大利人铲翻,最后临走前拽了一把韩国人,力保李坚柔夺冠。她比当年最后一枪脱靶、拱手相让金牌的美国射击手埃蒙斯还够意思。她这相当于不仅自己脱   发表于 2014-2-15 11:27
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

政委

xbl666 发表于 2014-2-14 17:41
一块金牌赢得比较搞笑啊,一英国人远赴俄罗斯,发扬白求恩精神啊。

中国选手李坚柔祖坟山发热

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
甲午风云 发表于 2014-2-14 18:34

估计还长了灵芝
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

版主

好样的!中国人的骄傲!:victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

乒乓爱好者

甲午风云 发表于 2014-2-14 18:34

不管怎么说,一步步走向决赛的过程中,她已经做得最好,最终得到上帝的垂青也是偶然中的必然!前几名选手纷纷“让道”的事件也非历史先例,各位看客如果稍加分析就可以得知为什么她们会集体撞车... u=3112964218,4055451777&fm=11&gp=0.jpg u=3050349616,4230173611&fm=11&gp=0.jpg u=1268971749,4054662721&fm=11&gp=0.jpg u=874619797,664523715&fm=11&gp=0.jpg

桐网贡生

乒乓爱好者

2014年2月17日上午,刚刚在索契冬奥会上勇夺速度滑冰女子1000米金牌的张虹抵达北京首都国际机场。一出关即受到媒体围追堵截,张虹笑对镜头,称现在最想拥抱祖国。 8725726_980x1200_0.jpg 8725731_980x1200_0.jpg 8725728_980x1200_0.jpg 8725732_980x1200_0.jpg

1万

桐网进士

政委

张虹曾经展示了她腹直肌结实的肌肉!

桐网贡生

乒乓爱好者

张虹抵达哈尔滨 受家乡人民送花追捧 8727760_980x1200_0.jpg 8727761_980x1200_0.jpg 8727763_980x1200_0.jpg 8727764_980x1200_0.jpg