桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

好久不见

桐网贡生

好久不见,我不曾知道你的文章里有写过我
好久不见,再见时满满的泪水,不顾着左右的旁人,肆无忌惮的流下

好久不见,我只是好想抱着你哭泣

精卫衔古木,将以填沧海。邢天舞干戚,猛志固常在。同物既无虑,化去不复悔。

艳阳,满眼的白,像你的颜色。

我会牢牢记住一字一句。因为我一直知道我期许的美好就会很美好,你快乐,我便很幸福。

终于明白无语凝噎是何种样子

天道酬情,慢慢等待,一直一直等,22,23,24,25,26,27,28,29,30岁

现世安稳,岁月静好

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
人生回眸,一腔离恨,清歌一曲,当流年已成过往,多少故事匆匆,也曾留下多少感动,游离无助的凝望,那一场无声无息的怀念。深夜,让笔,迎风墨舞,让心,在花悲凋,霜染着一径轻寒,行走在风中,深情无限,挥洒的字迹,让忧伤描绘成曼妙,穿越时空,花朝月夜,渲染着一缕墨香,滋润着寂寞

蛮好的  发表于 2014-2-12 10:04
该会员没有填写今日想说内容.

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
或许,我们想要的幸福不会来得太早,所以我们需要等待,需要拼搏。:victory:
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
小竹 发表于 2014-2-15 16:39
或许,我们想要的幸福不会来得太早,所以我们需要等待,需要拼搏。

在这城市里,相信一定会有那麼一个人,想著同样的事情,怀著相似的频率,在某站寂寞的出口,安排好了与你相遇.
该会员没有填写今日想说内容.