桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[游子情怀] 他们说在桐城消费就是花钱买气受

文都秀才

QQ
                                                                               他们说在桐城消费就是花钱买气受
          年底回家,下了火车,拖着行李箱,出站台到处都是车,价格不等,好不容易找到一辆出租车,说了地点,司机不打票,又带了两个人,说这样我们每个人都划算。我不想说什么。打得起车还付不起车费?六安有个朋友在桐城工作了半年,每次打电话都说我们桐城人坑人,态度差,拽得要死。我不是很懂。。。
         终于做了决定,在桐城买房,带着家人跑了几家售楼处,那些所谓的置业顾问依旧在服务台聊着天,玩着手机,问一句答一句,嗓门一个比一个大。拜托,这就是桐城所谓的售楼小姐?还没搞明白什么叫置业顾问就上岗?所谓的置业顾问是站在客户的角度为客户选择适合他们的房子。作为服务行业,你们可以看看那些餐厅服务员,每天端盘子擦桌子,服务态度依旧很好。售楼又怎样,没有服务意识,谁他妈的赚钱是看你脸色消费!几十万的钱你以为天上掉下来的呀,谁不是辛苦半辈子存下来的,作为桐城人,我很寒心。
       还有我们桐城每天繁忙的某些部门,是,你们是很辛苦,但是可不可以请你们对这些可爱的桐城本地人,可爱的长辈尊敬些呢?所谓的尊敬仅仅只是言语的尊敬,心平气和的处理一些事情,而不是看见人多就摔门。谁他妈不是爸妈生出来的,为了显示你们的高端,白富美,一丝虚荣心,这样对待年迈的长辈?我很难过,为那些长辈难过,辛苦为我们这些孩子打拼半辈子,他们是这样的态度回馈。
      今天朋友从桐城坐开往上海的火车,她说在一节车厢找座位堵了半个小时才找到,一起上车的桐城老乡太多,挤在过道愣是没人让?到了上海,她发了一篇说说,她这样写道:赶紧存钱在合肥买房,住在合肥就再也不用担心心情好端端被破坏,上车被挤成肉丸。我没说话。。。
     在昆山,去售楼处,坐在洽谈桌,有售楼小姐端茶递水,倍感亲切。
     在昆山,再拥挤街道都有辅警安排过往。
     在昆山,碰到安徽人,我总会给予方便,因为老妈常说,我们是农村出来的,赚钱都不容易,能帮到的尽量帮。
     在昆山,碰到桐城人,那就是老乡。
     我亲爱的桐城,要用多久的时间才能改变这一切,都说桐城是文都,渐渐发展的旅游业,已经引进了一些外来者,如果我们还是固步自封这样的服务文化,后果担忧。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
回家过年的桐城游子千千万,各人回家经历和感受各不同,认识上可以偏但不可概全,更不可无条件相比。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

QQ
吴敏营养师 发表于 2014-2-8 22:13
回家过年的桐城游子千千万,各人回家经历和感受各不同,认识上可以偏但不可概全,更不可无条件相比。

是么?这能体现什么?体现很多地方可以去改变,谁都不希望自己的家乡是这样的不尽人意。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
我们老家的人员素质有待提高

桐网贡生

QQ
人无完人,:victory:

文都秀才

如果一直在桐城呆着觉得这些都无所谓,很正常现象,从外地回来的人有点接受不了。我过年回桐城都不敢开车,路上根本就没有交通法,根玩命似的……吓人

桐网贡生

要不怎么那么多人高兴而来,扫兴而归呢!

桐网贡生

不过合肥也不会太好,真的,和桐城差不多。

文都秀才

QQ
吕亭镇 发表于 2014-2-12 09:33
我们老家的人员素质有待提高

真心想揍人。。。投诉也没有。他妈的,这年头花钱买罪受。。。{:soso_e118:}
你不勇敢,没人替你坚强!!

文都秀才

QQ
红太娘 发表于 2014-3-14 15:13
如果一直在桐城呆着觉得这些都无所谓,很正常现象,从外地回来的人有点接受不了。我过年回桐城都不敢开车, ...

真心伤不起啊。。。
你不勇敢,没人替你坚强!!