桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今生为你

桐网举人

QQ
  那一场雪花悠扬的落下,轻柔的仿佛听到心跳的声音。我喜欢那一刹那的美丽,喜欢有你牵着我的手,漫步在白色之间。踩在雪上那咯咯的声音,真的好俏皮,就像你掐着我的脸颊,说我是个小傻瓜。
   看见了那两个雪人么?多可爱呀!你就像大雪人,我是小雪人,我们永远相亲相爱。不知道这是谁堆的哦,真的是巧夺天工呀!那两缕小胡子,像个小月亮,嘴角带着甜甜的微笑。小雪人,有一双会说话的眼睛,美丽可爱的小帽子。
   人家都说百年修得同床渡,千得修得共枕眠。太阳出来了,雪融化大地之上,雪人随着阳光的到来,悄悄的消逝了。他们的缘份来得美丽,爱的短暂。如同我对雪的爱。雪再美,也只会在某些时候,出现一阵子。然后带着所有的希望,美丽,美好消失了。生命中你曾出现过。。。感谢上天带来的短暂美丽。
   生命有时真的特别淘气,淘气得让你不敢面对,又不知所措。上天总会在不经意,让我遇见你!人生若如初见,该有多好。你悄悄走进了我的生命,我认为我这个世界上最幸福的人。看书时你为我轻轻倒上的水,生病时你生气叫我吃感冒药,哄我睡觉,你告诉我,在你人生最低谷的时候遇到了我,你要用一辈子来爱我。。。我相信你在说些话的时候是真的。是什么让你变了,我真的不知道,我也不想知道。
  记得你说,既然我们分手了,我也不会在你面前找女朋友。你说我仍是好朋友,你有什么困难,开心不开心都可以跟我说。。。
   从此以后,你不再主动关心我了,我感觉到我们渐渐的远了,远了。。。
   爱走了,心留在那里。我默默祈祷,希望下辈子我们在一起,期待爱的延续。。。
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

错别字,同床渡?同船渡。

该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
心灵寄语,写得真好。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
天山雪莲王 发表于 2014-2-5 07:47
错别字,同床渡?同船渡。

{:soso_e101:}偶是故意的。。。嘿嘿
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

桐网举人

QQ
海魅 发表于 2014-2-5 22:36
心灵寄语,写得真好。

{:soso_e113:}谢谢海魅哦!

版主

版主

下辈子,也许是借口的外壳。
“用一辈子来爱我”说这句话的人大多是不负责的。
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

xuxiang 发表于 2014-2-6 11:09
偶是故意的。。。嘿嘿

额!!那你邪恶了。

桐网举人

QQ
浮生一梦 发表于 2014-2-6 18:46
下辈子,也许是借口的外壳。
“用一辈子来爱我”说这句话的人大多是不负责的。

浮生如梦,如若没有浮云,天空也变得单调。。。

桐网举人

QQ
天山雪莲王 发表于 2014-2-6 18:52
额!!那你邪恶了。

你的眼神好纯洁哦。。。

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
把你的后两句改为,也许更好:
是么,过去了,是么,还在继续,生命啊,仍然在斑驳的流淌,那些陆离的岁月,安静的飘逝在我们那些美好的回忆中,渐行渐远,那些璀璨的青春,游戏般停靠在从前的岸畔,或许今日,你我依旧如斯,或许在多少年的之后,还曾念及彼此。或许遗忘会抛弃我们,或许记忆将如钢铁般伫立不倒,可是这仅仅是一些设想。  
  那么明日之后的你,是否还会忆起那个曾经的我呢,是否会忆起那些耀眼的岁月呢,可是,或许,可是,或许,可是,或许。