桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有太多太多的不舍,我爱你,大桐城。。

文都秀才

亲爱的,你知道吗?我又被你感动了,我知道在桐城最舍不得我离开的就是你,最疼我,最关心我的人也是你,对我最大帮助的人也是你,从夏天开始,每晚我们都重复着一样的活动,散步,一坚持就是大半年,桐城大街上到处步满了我们俩的脚印,我最不开心时,是你陪我走过来的,我最无助时,你总是默默的陪在我身边,帮助我,我受委屈了,也是第一个给你打电话,很二的哭着诉苦,你总是不耐其烦的开导我,有你真好,多少人总是说我俩就跟同性恋一样,其实我知道他们是献莫我有闺蜜,眼看着就要过年了,经过了几个月的思想斗争,我还是决定回庐江,因为那里毕竟有我最亲的人,前段时间我还在说,没有我陪你二的日子,你一个人是有多孤单,现在好啦,他出现了,以后我不在桐城,就由他来代我陪你散步,陪你解闷吧,如果他欺负你了,一定记得要第一时间告诉我,我一定飞来桐城,把他的车轮胎下掉挂在他家门头上,还有,你们要好好的,你们结婚,我一定第一个赶到。。          29号我就要离开桐城了,真的很舍不得,舍不得一起陪我的这些姐妹,舍不得工作上处处帮我的这些同事,舍不得陪我二,陪我疯的闺蜜,真的很谢谢你们陪我走过了这有苦有甜的大半年,真的很不舍,以后我在庐江了,只要一放假,我都会抽时间来桐城看你们,不管我走在哪里,我都会想你们的。。
psb (14).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (15).jpg

评分

浮生一梦 + 1 + 2 很给力!赞一个!
火叶子 + 1 + 10

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
都是靓女,庐江离我们很近的 随时可以过来啦 祝你们友谊长久
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

文都秀才

凯悦大酒店 发表于 2014-1-26 13:11
都是靓女,庐江离我们很近的 随时可以过来啦 祝你们友谊长久

谢谢。。{:soso_e160:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

:hug::({:1_1:}:P

版主

版主

QQ
欢迎美女常来桐城哦!知道我是谁吗?:lol
修心成淑嫒,养性保芳华。

桐网贡生

火叶子 发表于 2014-1-28 11:21
欢迎美女常来桐城哦!知道我是谁吗?

美女,树挪死,人挪活。

桐网贡生

美女,树挪死,人挪活。