桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

正在 找工作的亲们可注意了“”桐城市祥瑞机动车辆检测有限公司招聘启事“”

文都秀才

桐城市祥瑞机动车辆检测有限公司是一家从事机动车安全检测成套设备研发、生产、实验的合资企业,公司成立于2013年4月,注册资金2000万,项目总投资近12000万。目前项目一期工程机动车检测中心正在进行土建施工,计划将在2014年5月正式投入运行。因根据业务需要,拟招聘以下工作人员:
一、 岗位设置:
1、技术负责人(2名)
职位描述:
(1)负责公司的技术、质量体系管理工作;
(2)负责检测车间的技术管理;
(3)负责车辆检测报告的签发和审核。
任职条件:
(1)具有机械类相关专业的大专及以上学历或者中级及以上工程技术职称,有丰富的专业知识和实际工作能力。
(2)有车间管理或车辆检修工作经验者优先。
2、办公室负责人(1名)
职位描述:
(1)负责公司的日常行政管理工作;
(2)负责业务大厅的日常管理和管理部门的工作交流;
(3)兼任质量负责人,负责公司管理体系的建立运行及组织实施工作。
任职条件:
(1)男性,45周岁以下,大专及以上学历,有一定文字功底。
(2)具有出色的综合管理,沟通协调和解决问题能力。
3、检验人员(7名)
职位描述:
(1)检验人员包括引车员、外检员、底检员、操作辅助员等岗位;
(2)负责完成车辆的性能及尾气检测、外观查验和部分辅助操作工作。
任职条件:
(1) 男性,25—45周岁左右,高中以上学历;
(2)持C1以上驾照(A1、B2照者优先);
(3)熟悉机动车构造及有关使用的基础知识;
(4)有相关检测工作或维修经验者优先。
4、微机操作员(5名)
职位描述:
(1)岗位包括微机登录员、收费员和前台操作员等;
(2)负责车辆的信息登记及收费开票,及前台操作业务。
任职条件:
(1) 男女不限,25—35岁左右,高中以上学历;
(2)熟悉计算机操作或office软件操作基本知识;
(3)有会计证或计算机证书者优先。
二、 福利待遇:
1、公司免费进行岗位技能培训,取得资格后签订正式录用合同;
2、 统一办理养老、医疗、工伤保险,健全的薪酬考核制度,年终奖励,收入稳定;
3、享受国家规定的节假日休息制度;
4、公司免费提供中午工作餐,休息室;
5、工资待遇根据岗位面议。
三、公司地址及联系方式
联系人:姚先生
联系电话:6122222,18055658008
公司地址:桐城经济开发区北三路与东一路交叉口

桐城市祥瑞机动车辆检测有限公司
2014年1月16日
我就是看了这则招聘信息,才上当受骗的,1月17日,我打了上面的联系电话,电话里的人告诉我,周一再打电话,好吧,姐我信了。今天是周一,我9点多就打电话联系此人,然后他让我到什么管委会附近,意思应该是他们的公司在那附近,带上身份证复印件,草泥马,我真信了,屁颠的去了,结果呢,草泥马啊,打通电话后此人告诉我,人招齐了。姐,顿时石化了。草泥马,真心伤不起啊。骗姐的时间,骗姐的感情,草泥马啊,浪费姐的时间就是,在谋财害命啊,草泥马啊,你不知啊!这种没有诚信的公司,愿开一家,屎一家!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

:@:@:@:@桐油们,帮顶上啊!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

。。。。。。。。:L

桐网贡士

QQ
这确实让人有点无语!:lol
该会员没有填写今日想说内容.

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
这个招聘信息是在桐城网上发布的么?
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都秀才

顶起来,避免更多的人上当

文都秀才

这年月找个靠谱的工作,比找个靠谱的男人还难{:1_1:}