桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一苇过江

[专题报道] “桐城老酒杯·桐城网十五年”征文大赛结果公布

文都秀才

征文圆满成功有感:
月有圆缺,满溢招损,此事古难全。但愿一人一瓶酒,一醉解得万古愁,一网情深也风流。
毋患寡而患不公,看得见的是手势,看不见的是手段。征文不死,争论不止。
公正公平选美文,专家学者也是人。谁能举手扯长绳,看看幕后风景。{:soso_e112:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
嫣儿 发表于 2014-1-21 08:54
征文圆满成功有感:
月有圆缺,满溢招损,此事古难全。但愿一人一瓶酒,一醉解得万古愁,一网情深也风流。 ...

本来不打算说点什么,但是见您发了两帖有些酸的话,或许也代表不少人的想法,于是忍不住讲两句。
  任何一次评选,难免得者乐而失者忧,总会有人认为不公,事实上是仁者见仁、智者见智,正如您所说:专家学者也是人。征文不是算术题,没有唯一答案。
  我非常坦诚地说,本次征文评选所请评委名单事先没有对外公布,而且评委们对桐网以及桐网的人皆不熟悉,同时征文稿是通过我们打印成纸质稿,只有文章内容没有作者名姓,评审过程桐网管理以及所有参与活动的人都没有参与或发表过什么建议。可以说这里没有什么“手势”,更没有什么“手段”,至于评选结果是否让所有人认可,我想请师师作主,不作过多的评述。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

实名认证会员

QQ
参与奖的酒今天下午可以去领吗;P可不可以顺便多买几瓶,找谁领呢
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
寒曦 发表于 2014-1-21 10:13
参与奖的酒今天下午可以去领吗可不可以顺便多买几瓶,找谁领呢

明天可以来领取。

文都秀才

一苇过江 发表于 2014-1-21 10:04
  本来不打算说点什么,但是见您发了两帖有些酸的话,或许也代表不少人的想法,于是忍不住讲两句。
  ...

唉,千呼万唤始出来。无他,能否送我一瓶酒,一天呡一口,感受嘴唇的温柔...{:soso_e113:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

QQ
嫣儿 发表于 2014-1-21 10:23
唉,千呼万唤始出来。无他,能否送我一瓶酒,一天呡一口,感受一下嘴唇的温柔...

请说个理由先{:soso_e113:}

文都秀才

因为你是一位善良的、有爱心的、高尚的、纯粹的、脱离了低级趣味的且大公无私的男人。在你面前,我显得如此如此的渺小,只有喝了酒,才敢和你说话...{:soso_e113:}

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

QQ
嫣儿 发表于 2014-1-21 10:32
因为你是一位善良的、有爱心、高尚的、纯粹的、脱离了低级趣味的且大公无私的男人。在你面前,我显得如此 ...

您这话说得,看来我要喝点酒,让自己清醒一下了。

文都秀才

一苇过江 发表于 2014-1-21 10:42
您这话说得,看来我要喝点酒,让自己清醒一下了。

世人都晓老酒好,一日三顿忘不了,怎奈僧多粥又少,送我一瓶知足了。老酒有情,桐网有爱。一苇过江,快!快!!快!!!{:soso_e113:}

实名认证会员

QQ
嫣儿的口气怎么这么像云烟的语气呀?

哎呀!还真有点!  发表于 2014-1-23 09:35
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人