桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一苇过江

[“桐城老酒杯·桐城网15年”征文大赛] 流水的足迹

桐网举人

我不是老桐油,我在桐网的年龄一岁半,但我仍然非常喜欢这里。我的感情也很专一,所以我也只喜欢这里,只钟情于这里。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
省港旗兵 发表于 2014-1-13 21:47
举了半天,还是么有我,伤心了嘪!

我来举一个:省港旗兵,哈哈么伤心额
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

实名认证会员

QQ
我是个乖孩子,02年上大学了才有了QQ才学会上网的,不过因为反感网吧的氛围也很少去。08年有了自己的笔记本也只是写空间的日志、看看新闻、听听音乐,09年笔记本送给弟弟了,自己又恢复了看书旅游的日子。12年回到家乡创业,经常陪老公去老体育场打蓝球,看见粉刷的的桐网墙体广告,才与桐网结缘。虽然我是个新桐油,不过读了好几篇桐佬的“回忆录”,我对桐网的历史也是了解一番了。结交新朋友,不忘老朋友!一苇先生于百忙之中还加班加点抽时间撰文参加征文大赛,其情可嘉,其文可赞!
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

实名认证会员

娓娓道来,如数家珍,一苇不仅见证并参与着桐城网成长,而且是有心人,让我们领略了桐城网更多的积淀。辛苦了,谢谢分享!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
寒曦 发表于 2014-1-14 09:30
我是个乖孩子,02年上大学了才有了QQ才学会上网的,不过因为反感网吧的氛围也很少去。08年有了自己的笔记本 ...

桐网发展初期,由于网络还不普及,可以说大多会员都是通过网吧上网的,网吧成了桐油最初的聚焦地。更多的就是桐城人在外地创业打工,相对来说应该是白领阶层,办公有上网条件的。所以早期桐城网在本地的活动,相对较少,以网上交流为主。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

实名认证会员

QQ

我是一位新桐油,一直以来非常感谢众文友对我文字的支持和帮助。

桐网确实是桐城人的骄傲,发扬桐城派传统文化,让家乡的游子无论走得再远,心始终是温暖的,凝聚的。

值此桐城网十五周年庆典,我深深的祝福桐网:凌梅倾桐网,傲雪聚贤人!

大胡,一苇,还有各位版主,你们辛苦了!
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

桐网贡生

写就写了,还写得这么好,这不是存心跟参赛的桐油“作对”么?{:soso_e120:}看一苇先生娓娓道来的桐网发展史,就像是看其个人的创业史,不是缔造亲历者,难能如此的有根有据,文情并茂。
有道是”铁打的营盘流水的兵“,看得出桐网团队一直以来的坚守努力和付出。
作为新桐油,在这里祝福桐网一如既往的精彩纷呈!

文都童生

看得多,写得少,一如既往,愿桐网越走越好!

版主

我们挂云帆而济沧海,一路乘风破浪,我们期许迈向一个又一个精彩十五年。------------大家风范,文章刚劲遒劲,情调慷慨,!赏学!
该会员没有填写今日想说内容.

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
百事可乐也 发表于 2014-1-14 09:11
我不是老桐油,我在桐网的年龄一岁半,但我仍然非常喜欢这里。我的感情也很专一,所以我也只喜欢这里,只钟 ...

心若在,梦就在。感情专一,值得尊重。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01