桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[“桐城老酒杯·桐城网15年”征文大赛] 十五年

桐网贡士

美食专家

QQ
  十五年了
  我也一直跟随着桐城走过来,十五年,变化的太多了,唯独没变的,就是我对桐网的这份感情。
  记得那时候刚学会上网,只是偶尔浏览一下,终于在00年上班以后注册了自己的第一个桐网账号,后来由于当兵(那个时候部队是无法接触网络的),两年后回来桐网改版了,本人也忘记了密码。就重新注册了这个账号(以前名字叫残雪菲菲,名字好女性化,长期被后知和乌龟那些人笑称为妇联主任,恰逢一次桐城网能更换昵称,所以就改成和QQ昵称一样的名字了)
  对于桐城网,我一直不温不火,一天谈不上泡几个小时,但是却也觉得它已成为我生活的一部分了,只要有网络有电脑的地方我都会打开桐城网上来看一看,看看本地的新闻,看看哪位高手又整了啥美味,由于本人是吃货一枚,所以桐城美食版块是必去的,哈哈!有时候自己心血来潮,也会把自己的拙作发上来得瑟一番,YY着一些和我一样的吃货看着屏幕流口水的样子,心中哈哈大笑。桐网,给我带来了无尽的开心。
  桐城网组织的官方活动,我基本没有参加过,有时候准备去,却被乱七八糟的事情缠身,无法成行。幸好,通过这个平台,私下结识了不少好友,并一直联系至今,偶尔还一起把酒言欢,真实乐哉乐哉啊,真的很感谢桐网这个平台,给我带来了这么多好友,给我平时的生活增添了那么多开心,给我工作带来了很多便利(同城信息)。

在这里衷心的祝福桐城网15周岁生日快乐,希望桐城网也越办越好!!!
彪悍的人生无需解释。。。。

版主

版主

简短的语言,勾画出对桐网的爱,让读者感到真实而亲切!
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

实名认证会员

呵呵!骨灰级的老会员,注册时间03年,可惜你的残雪菲菲,其实那个网名挺好的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主嘉宾会员

向老桐油致敬!
树一样默默生长,花一样胡思乱想

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
文章直率简练!真情流露,我喜欢!
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

版主

桐城诗词学会首版

栏目首席版主

在这里衷心的祝福桐城网15周岁生日快乐,希望桐城网也越办越好!!!
朴朴实实的语言,亲切实在。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

蝎子精

:lol顶楼主,还找我吵架

文都秀才

其实我也蛮喜欢残雪菲菲这个网名的,庆幸吧,上桐网认识了姐。。。:lol

实名认证会员

呵呵。。。:P
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

美食专家

QQ
格格巫 发表于 2014-3-26 17:17
其实我也蛮喜欢残雪菲菲这个网名的,庆幸吧,上桐网认识了姐。。。

是麦  是麦    哈哈!
彪悍的人生无需解释。。。。