桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶子花开

[“桐城老酒杯·桐城网15年”征文大赛] 喝酒的忧与乐

桐网贡生

只欠东风 发表于 2014-1-3 19:39
男人嘛,喝点酒嘛,有老婆支持不唠叨真的不错

不会支持,也唠叨。男人喝酒,女人多忧。一忧酒多伤身,二忧影响工作,三忧酒多会破坏人际关系的安定团结。但是,不能因噎废食,适时适量喝酒能给生活带来意趣。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

不愿逆袭的屌丝 发表于 2014-1-3 22:20
你的先生是为你而爱酒O(∩_∩)O~你为他而写酒之味O(∩_∩)O~

谢谢来读,可是你的意思我不懂。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

南风醉 发表于 2014-1-3 22:44
姐劝小郎莫 贪酒,好文原在真情中!

谢谢南风老师阅读并点评,感谢桐城老酒和桐城网联合举办的这么有意义的活动。

实名认证会员

欣赏!佩服!远的、近的,古的、今的,信手拈来,自成文章。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
电脑开着,我在喝茶。儿子把头凑过来看,抬头问我:爸,这叶子花开是谁呀?我说:不知道。
儿子小大人似的说:文章写得还真不错。;P

一笑先生的点评,也是非常中肯的,我们没必要为征文而作文,征文的目的是要出好作品。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都童生

一苇过江 发表于 2014-1-5 10:09
电脑开着,我在喝茶。儿子把头凑过来看,抬头问我:爸,这叶子花开是谁呀?我说:不知道。
儿子小大人似的 ...

人家叶子不提一笑(这就是作者最明智的地方),你一苇偏提一笑,闲不够清净吗?

有些深奥,不懂。  发表于 2014-1-5 13:23

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
木已成林 发表于 2014-1-5 10:34
人家叶子不提一笑(这就是作者最明智的地方),你一苇偏提一笑,闲不够清净吗?

吟安一个字,拈断数茎须。文章贵在雕琢嘛,呵呵。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

版主

有你这样心疼老公的老婆真好!向你学习!

版主

版主

去掉倒数第二段,再对其他地方略作隐蔽性修改啊。
我不能眼睁睁看着一篇好文……
我不想说,我不得不说。
最后,真诚说一句:写文字,我向楼主学习!
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

羡慕,从文中可以看出楼主的贤惠,典型的相夫教子型。

此文也凸显出了家庭的和睦,赞一个!
该会员没有填写今日想说内容.