桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[“桐城老酒杯·桐城网15年”征文大赛] 心中的桐网,是一个美丽的世界!-----写给桐网十五年

实名认证会员

若文字赋予我们智慧,桐网即是让文字绽放的舞台!
在这里,让心灵的语言在文字中放飞;在这里,让梦想的翅膀在温暖中善行!
题记----------桐城山水

白落梅说:在这喧闹的凡尘,我们都需要有适合自己的地方,用来安放灵魂。也许是一座安静的宅院,也许是一本无字经书,也许是一条迷津的小路。只要是自己心之所往,都是驿站。那么,桐城网,这个让我们放飞梦想的舞台,不就是一座心灵的驿站么?

记得第一次在桐网发帖,心里唐突,不知会有什么样的评说,好长时间不敢看自己的文字。后来,小竹版主回帖支持,远航姐姐鲜花鼓励,乐翁先生桐币加分,还有甲午风云等众多桐油的热情支持。自此,我便信心满满,将所有的倾心雀跃成诗,把心安放在文字里,把情愫锁在桐网里,悄然相伴,默默欢喜。
  曾经,因为帖子里插入音乐,我常常求助一苇大师。为此,中华发话:自己学着做。也因此,性格慢吞吞的我,最终学会了自己动手,终于,让文字在音乐中轻盈、灵动。感谢华哥伴我成长。后来,桐网升级改版,原帖插入的音乐却不能正常播放,只剩光秃秃的文字了,那日,云烟翘着手指嬉笑,那一抹表情,着实让人忍俊不住。冰雪聪慧的云烟,总是让人开心一笑。

感谢桐网,让志趣相投的我们,以文字的温婉,守候一份悠然,一份静美。
  儒雅的浮生一梦老师,诗意的风行水上,每一篇文字的点评,总能穿透心灵。

桐油活动时,可爱的洛雪,以唯美的镜头,瞬间定格着永恒的记忆。辛勤的SAN哥,无心一阵风,一璐福星等多位桐网工作人员,不言辛苦,每次总是将活动安排得细心周到,让桐油们一路上玩得无忧,玩得尽兴。
  此情不语,兀自绵长!

为了传承桐城文化,让更多的人了解桐城,关注家乡发展,默默奉献的桐网人不畏艰辛,风雨无悔。
  静水流深、潜心研究桐城派学术的一滴残墨先生;弘扬文都文化,关注桐城发展的大胡、一苇过江先生;小竹、疏桐老师的哲思慧语;无言的西楼,无论身处何方,总是心系桐网;宁静致远的乐翁先生;触摸心灵、文字唯美的星光老师;风趣睿智的南风先生、海港老师、吴敏营养师;还有热心助人的地宝姐姐,以及许多热爱桐网,关注桐网的远方游子,让我感知:心中的桐网,是一个温馨的世界!

感谢桐网,因为文字,让我们相惜相知。
  唯美优雅的知性女子海媚、云烟;善良豁达的开心姐姐;浅笑依然的映山红老师;文字行云流水的晟哥;一见便欢的听风听雨、走哪算哪先生;还有云月在天、景醉漫江州、行香子老师等大气磅礴的诗词楹联;对文字执着热恋的淡苒;可爱的XUXIANG妹妹;以及许多我挚爱的桐油,每读他们的文字,总能心灵愉悦,感动满满。

曾经的浅笑,依然是心底最柔软的情怀。常常,一句屏前的问候,便牵起了一方友谊的天空。无论你来与不来,无论你在与不在,一份淡淡的关怀,总是一如既往的安守在这里。亦或,轻敲一行温婉的文字,或是一个微笑的表情,我浅笑不语,屏前的你,是否能感受到这一抹相对无言的静婉?

因为有你,曾经更美!亲,今夜,我就在文字里静坐,若你感知,请对我微笑,凝眸处,共吟一曲:我们在此相聚,友谊地久天长!

时值桐网和桐城老酒成立十五年庆典,祝愿桐网越办越好!祝愿老酒财源滚滚!祝愿桐油合家欢愉,祝愿亲们岁岁安怡!

桐城网,温馨的港湾!桐城网,心灵的皈依!

评分

云月在天 + 1 + 4 辛苦了,支持。
行香子 + 5 很给力!赞一个!
景醉漫江洲 + 1 + 10 很给力!赞一个!
悬崖边上的贵族 + 5
无言独上西楼 + 5 以资鼓励。
后乐翁 + 3 + 10 很给力!赞一个!
sansan + 1 + 8 很给力!赞一个!
风行水上 + 5
天山雪莲王 + 10 很给力!赞一个!
甲午风云 + 5 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

桐网,生日快乐!亲们,新年快乐!{:soso_e163:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

2011年度优秀版主

这是我今晚见到最好的帖子,亦是2013最后一晚收到最好的礼物!

祝福桐城山水,祝福所有的人,幸福快乐!

元月28日,桐网15周年大会见!
握不住的沙,干脆放手扬了它。

实名认证会员

无言独上西楼 发表于 2013-12-31 22:40
这是我今晚见到最好的帖子,亦是2013最后一晚收到最好的礼物!

祝福桐城山水,祝福所有的人,幸福快乐! ...

问候西楼,祝福永远!{:soso_e181:}{:soso_e163:}

桐网贡生

QQ
新年快乐:victory:

桐网贡士

好文字,好真情。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
或许某天,当我们老去,回首往事,我们曾经一起走过,一切并未走远。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

好文,激情四溢,催人奋发,新年快乐!

桐网贡士

此贴可加精:lol
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

无论你来与不来,无论你在与不在,一份淡淡的关怀,总是一如既往的安守在这里。

2014新年第一个回帖,借用了你(山水女士)的语言——谢谢你道出了网络交友的真谛!心灵的默契是最好的情感享受。