桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冬季胎——雪上护卫

禁止发言

冬季胎——雪上护卫
        冬季,寒风刺骨,路面湿滑,是冬季胎的主战场。
        冬季胎,是专门针对冬季路面特点所设计的轮胎,只适合冬季使用,冬季胎比夏季轮胎具有更好的抓地力,行车安全更有保障。
        北方进入冬季较早,北方的车主可以在室外温度明显下降的时候开始使用冬季胎,而不必等到下雪结冰的时候更换。
        更换冬季胎需要注意以下几个方面:
1.需同时更换四条冬季胎
        更换冬季胎,不能厚此薄彼,认为仅仅需要更换两个驱动轮上的轮胎的想法是不对的。只在前驱动轮上安装冬季胎,会导致车后部的不平衡;只在后驱动轮安装冬季胎,则会导致车前部不平衡,使车辆在冰面上启动转向困难。
2.更换冬季胎的规格要与原厂装配的轮胎规格一致
        什么样的车用什么样的轮胎,换冬季胎时要与原厂装配的轮胎规格保持一致。
3.更换冬季胎后,注意调整胎压
        与普通夏季轮胎一样,要根据汽车使用手册建议的数值来调整。冬季户外极度低温会对所测出的胎压产生影响。建议大家尽量在常温下测量胎压。
4.使用冬季胎注意车速
        冬季胎的速度等级比夏季轮胎略低,车友们在冰雪路面和高速路上驾驶时,要注意车速,小心驾驶。
5.冬季胎使用仅限冬季
        冬季胎是雪地里的安全护卫,但仅限在冬季使用哦,寒冷的冬季过后,就应换上普通的夏季轮胎。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

雪地胎也只有新疆这边可以用上,内地又不下雪,么用!
该会员没有填写今日想说内容.

禁止发言

呵呵以防万一迈{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

这款轮胎08年都没用上