桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 17岁肌肉男健身励志之路

文都童生

17岁肌肉男健身励志之路            
像傻逼一样去坚持,换来牛逼的自己

初中时我很瘦小,同学们都喜欢欺负我,那时我很自卑,像个傻子一样,俯卧撑一个都做不了,跳远只能跳150cm,跑步什么的的都不行。初二时5月份的一个晚上,我做了三个很不标准的俯卧撑,就累得趴床上了,我妈看见了,夸赞我说,很棒,在做五个试试,于是我很开心,又做了五个很不标准的。我妈说,今天你可以做五个,明天你就能做十个,每天多做一点。于是我从那时起,每天都坚持,到初三时,我舅舅给了我我对闲置的哑铃,我每天晚上都练一会儿,但都是瞎练,也不注重饮食和休息什么的,所以效果不太明显,还是很瘦,到了初三下学期,我慢慢松懈了,我高一上学期是在技校,在技校里,我懂了很多道理,又开始健身了,这是我又买了很多器材,哑铃,臂力棒什么的,也上网学习健身的知识,不再是瞎练了,也注重一些饮食什么的,到了寒假我一称,才104斤,高一下学期我又去了吴如伦,在吴如伦,我发现了自己的身材比大部分人好,慢慢的也自学会了鲤鱼打挺,单手做俯卧撑了,但都是很苦的,因为吴如伦是私立学校,管得严,时间紧,所以我都是每天晚上11点多锻炼一小时左右,因为我们10.30才下自习,所以每天睡不好,上课就打瞌睡,被老师骂。现在留级了,又是高一上学期,现在我都是中午锻炼,别人午睡我锻炼,还要偷偷锻炼,因为宿舍管理员看见会骂的。现在天冷了,中午我就穿个短袖锻炼,再苦再累我也要坚持。                                                                                             
我的梦想是去参加健美比赛,健身让我懂得了很多道理,让我学会了怎么做人。我付出,也得到很多。现在我已经会鲤鱼打挺,劈叉,单手腾空俯卧撑之类的了。我的体重也斤到了120斤,同学们都羡慕我的身材,可是他们有哪里知道我的辛苦呢?一开始我老被人嘲笑,就你还锻炼啊,你行吗,你锻炼了也没用之类的话,没有人支持我,他们都不理解我,老师对我说,你锻炼有什么用,别做梦了,你还是干点别的事吧,别干这没用的事之类的话。但我没有放弃,我坚持了下来,因为别人嘲笑的梦想,才有去实现的意义!器材没有,我可以攒钱买买,我的钱大部分花在了健身上,我也不去网吧了,也不乱花钱了。营养不够,我可以吃鸡蛋,每次我锻炼后都会吃5个鸡蛋,身边的人都认为我是疯子,认为我是傻逼。时间紧我可以挤,别人玩,我锻炼。反正一路艰辛,我没有放弃!以前他们瞧不起我,嘲笑我,现在我用自己的成效证明了他们是错误的,也感谢那些嘲笑我的人,没有他们给我动力,拿来今天的我。

现在我健身11个月了,我想告诉大家不要放弃,为了梦想,坚持下去。不要自卑,也不要自大。我还会继续努力下去的!

评分

后乐翁 + 8 很给力!赞一个!
sansan + 1 + 4 以资鼓励。
吴敏营养师 + 1 + 10 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
坚持就是胜利
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
支持!选择大于努力,坚持是唯一绝招!你应该感谢你伟大的母亲!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
努力,加油,实现梦想!

鲜花鸡蛋

叶日天  在2013-12-31 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

齐龙友 发表于 2013-12-31 08:05
支持!选择大于努力,坚持是唯一绝招!你应该感谢你伟大的母亲!

谢谢,我会努力下去的,加油

1万

超级版主

QQ
厚积薄发、定会成功!{:soso_e113:}
该会员没有填写今日想说内容.

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

应该上图!!!

文都童生

你去看看这个帖子,我才写的,有图    在家在学校不能练肌肉?!我来教你!瘦子变身肌肉男

实名认证单位

QQ
厉害,支持!希望我们成为朋友!教教我!

桐网贡生

QQ
买了健身书,每个月吃蛋白粉要五块多,效果不怎么样。

可能我缺的是傻傻的坚持
桐花万里丹山路
雏凤清于老凤声