桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招人啦,大家都进来看看

文都秀才

招聘
职位: 门卫1名、保洁1名、普工20名
工作地点: 桐城市同安南路998号
薪金: 3000-4000
有效期至: 2014-02-28
工作性质: 全职
公司名称: 安徽顺彤包装材料有限公司
年龄要求: 18-55岁
性别要求: 不限
专业:
联系方式: -
安徽顺彤包装材料有限公司(前身系双永公司)成立于2008年,注册资本2000万元,坐落在文都桐城市南侧206国道旁,交通十分便利。公司占地面积5.9万m2,建设面积 2.9万 m2;现有员工  208 人,拥有初中高级技术人员 38 人,拥有资产2亿多元,是一家集制膜、镀铝、定位烫、香烟接装纸、高端防伪电化铝、彩印、香烟內衬直镀纸、镭射全息(定位)及各类金、银卡纸等于一体的综合性大型股份制企业。连续多年荣获安徽省“明星企业”、安徽省“民营企业五十强”、安徽省“优秀民营企业”、安徽省“专、精、特、新”企业、安徽省“高新技术企业”、被工商部门评定为“重合同、守信用”企业,市工行评为“AA” 级信用企业。桐城市“十强企业”、桐城市“重点保护单位”、桐城市“纳税大户”等。
今天,“顺彤”人,以踏实做事,忌浮戒躁为准则,企业稳步向前发展。亲爱的员工,我们欢迎您的加入,成为安徽顺彤包装材料有限公司的一员,让我们共同努力为这只包装行业的旗舰护驾-----扬帆远航!

单位名称

安徽顺彤包装材料有限公司 
招收工种
人数
招聘条件
各项待遇
普工 
男女不限,年龄18-50岁(熟练工适当放宽) 
月工资2500元以上,办理工伤等保险 
印刷机长 
男女不限,年龄18-50岁 
月工资4500元,办理工伤等保险 
 外贸跟单员
男女不限,年龄18-35岁(有关经验者优先) 
基本工资3500元加绩效,办理工伤等保险 
保洁员 
女性,年龄18-60岁 
月工资1500元,办理工伤等保险 

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
外贸跟单员
这个现在还招聘吗
太急没有故事,太缓没有人生

文都童生

还要人吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

文都童生

:victory::victory::victory::victory:

文都童生

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

文都秀才

要人呀,可以过来看{:soso_e100:}

文都童生

工作时间是怎样定的啊?有大夜班么?

桐网贡生

QQ
自由的云 发表于 2013-12-26 10:31
要人呀,可以过来看

每个都要吗?我想做外贸 业务员 我学的是包装设计 也在印刷公司实习过呢。过年回家可以面试么
太急没有故事,太缓没有人生

文都秀才

QQ
自由的云 发表于 2013-12-26 10:31
要人呀,可以过来看

联系电话多少