桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] 1月23日至2月16日 我市中小学幼儿园放寒假

桐网贡生

市教育局昨日发出通知,确定2013—2014学年我市中小学、幼儿园放寒假时间。今年我市中小学寒假从2014年1月23日开始,下学期2月17日((正月十八)正式上课。
根据工作安排,中小学期末考试于2014年1月14日开始,下学期定于2月15日教师到校,2月16日学生报到。市教育局要求各地各校要做好期末和寒假期间安全工作,加强学生安全教育;组织开展好期末检测、学生操行评定、各类资料维护及学期结束等工作,提前谋划春季开学工作;要进一步规范办学行为,严禁中小学校以任何名目利用寒假、双休日等时间组织学生集体补课。如遇恶劣天气,学校(尤其是山区边远地区学校)可根据当地实际情况,经市教育局同意后可调整教学时间。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
不会吧,1月23是腊月23了,怎么会呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
不会吧,1月23就是腊月23了

官方时间是这样,估计18就放了  发表于 2013-12-26 11:25

实名认证会员

QQ
放假有点迟……
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

QQ
这应该不可能的,
该会员没有填写今日想说内容.