桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[“桐城老酒杯·桐城网15年”征文大赛] 周贞易老爸

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

桐城网成立于1999年,我的第一台个人电脑也在这一年特意去合肥买的联想电脑,也是从这一年,我接触了网络,从此痴迷于上网。。。。

于2009年加入到桐城网,如果要记念我和桐城网这些年,首先想到就是一个称呼:周贞易老爸。

经常听到很多人问我,为什么起这个名字,明显是在占别人便宜,包括桐城网的管理员都建议,我换个名字。可是我想了半天,都不知应该换什么名字了。。。周贞易老爸这个桐城网用户名包含了太多了感情,包含了太多的内容了。。。

我一开始上桐城网是用一个英文名datetame,只是为了输入方便,只是为了参加了桐城网举办的首届宝宝秀活动,为了给女儿周贞易拉票,于是天天泡在桐城网,天天泡在亲子家园版块,也有幸当上亲子家园版主。那是2009年的事了。。

后来首届宝宝秀活动拉票结束了,女儿周贞易得到了第一名,这是女儿周贞易第一次参加活动,当然也是第一次得奖,也是第一次得第一名。我当时兴奋的几个晚上都没睡觉。因为这里包含了太多女儿的第一次

后来发奖的时候,我的联系方式不知何故搞丢了,于是当时的桐城网管理员,于桐城网开贴置顶并加亮寻找周贞易家长,实际上当时的我,已经是亲子家园的版主,而且也算当时桐城网的活跃份子了。。贴子一出,引来笑声一片,因为发现还有很多人不知周贞易就是我的女儿。。。当时的亲子家园另一个版主水草就建议,干脆改名叫周贞易老爸吧。。。。就这样,我把当时账户的呢称改作:周贞易老爸。。

就这样,我的桐城网生活随着周贞易老爸这个名字一路走来。。。这些年我一直当任着亲子家园的版主,从一开始只有几十个贴子的转贴到现在的3万多贴,周贞易老爸这个名字也一直伴活跃在桐城网,活跃在亲子家园版块。我已经慢慢的习惯了,向别人介绍,我叫周贞易老爸,也习惯别人叫我周贞易老爸了。。。周贞易老爸这个名字出现在亲子家园所有的活动中,出现我在桐城网留下所有的联系方式中。。。。

去年,桐城网开展免费更名活动,要求英文名的都要改掉,于是我就直接改成周贞易老爸了。

生活中的我也已经习惯在交流,在电话中介绍自己是周贞易老爸了。。。女儿周贞易也慢慢的成为了我生活中重心了,我慢慢的从一个女儿出生时都不知如何抱的父亲变成一个奶爸了。。。我开始喜欢照顾女儿周贞易,开始熟练的掌握女儿周贞易生活的全部了。。

2013年快要过去了,桐城网也度过了15年了,我的桐城网生活也快有5年了,这5年,我只做了一件事,那就是努力当一个合格的周贞易老爸,这也是我这5年在桐城网的全部,未来周贞易老爸这个名字也将和桐城网一起成长。。。

女儿周贞易已经6周岁了,刚刚在桐城网在庆祝了女儿的生日,马上就迎来桐城网15周年的庆典了,预祝桐城网15周年庆典圆满成功,祝所有桐油马年身体健康,笑口常开。

评分

sansan + 1 + 2 很给力!赞一个!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

女儿周贞易也参加了桐城网"邦德-富士达"杯儿童照片秀竞赛活动,各位桐油如果有时间的,帮忙给周贞易投一票。。谢谢了。。。

投票地址:http://bbs.itongcheng.com/thread-2123091-1-1.html
1号周贞易。。。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
算你狠。
但是你这样容易误导别人,以为投票已经结束了。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

一点意思也没有
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

这么快投票就结束了!?我还想来个20分, 继续投票了!{:soso_e114:}

图片是2009年参加活动时的照片。。。。。  发表于 2013-12-23 17:53
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

一苇过江 发表于 2013-12-23 16:40
算你狠。
但是你这样容易误导别人,以为投票已经结束了。

本意只是写个心情故事,参加这次的征文比赛。。。没想到会造成误会,,图片已经更改,去掉文字内容。。。

实名认证会员

QQ
恨不得把你的育儿经验都占为己有{:soso_e120:},行文流畅,情真意切,契合主题,写的不错哦!给周贞易投过宝贵的一票了。
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

1万

1万

版主

亲子家园版主

寒曦 发表于 2013-12-28 11:33
恨不得把你的育儿经验都占为己有,行文流畅,情真意切,契合主题,写的不错哦!给周贞易投过 ...

谢谢。。。。有时间多交流下亲子心得。。。。其它方面特别是文学方面,现在努力跟着周贞易后面继续学语文。。。{:soso_e120:}

文都秀才

写的不错,不算软文吧;P

1万

1万

版主

亲子家园版主

墨研 发表于 2013-12-29 11:11
写的不错,不算软文吧

只要不收广告费,什么都好说{:soso_e128:}