桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿又多

女人倒追男人是没有好下场的!!!!

文都秀才

这要看你追的是什么男人吧!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
幽香兰韵 发表于 2013-12-23 09:03
这要看你追的是什么男人吧!

人 首先 是动物 ,动物本能  无法 改变 ,所有男人都一样 ,你有没发现 男人 爱过的 女人 ,即使 分手了 ,或那女的 和别人结婚了,有一天 这女人 需要  这个男人帮忙 ,按理说 别人 老婆管他屁事 ,但是 这个男人 肯定 会帮她 ,为什么 ???男人大脑 把所有他爱过的女人  ,都视为自己的女人,倒追他的 男人大脑不认为 是他女人 ,对她 好 也处于 理性 ,应该对她好 ,属于强迫 自己对她好 ,悲催吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

你知道这么多、、、、不会是自己的心得吧{:soso_e120:}

桐网举人

:(是炫?晕?乎?直觉像自己的心得...

文都童生

有人追我不!

文都秀才

阿又多 发表于 2013-12-23 12:23
人 首先 是动物 ,动物本能  无法 改变 ,所有男人都一样 ,你有没发现 男人 爱过的 女人 ,即使 分手了  ...

说人是动物,且不说这个所谓的科学说法,是不是真的成立。我们只说男人在感情的处理上,比女人确实理性,他们会帮助自己爱的女人,但这和你的“女人倒追男人没有好下场”又有什么直接联系? 诚然,男人大都愿意自己去追求女人,聪明而矜持的女人,她们会给男人以信息,让人家主动追求。 不知你怎么又把这 “男人大脑 把所有他爱过的女人  ,都视为自己的女人,倒追他的 男人大脑不认为 是他女人 ”。联系在一起,理性的男人,就不会对追自己的女人产生爱情,那他就真不是人了。因为人都是有感情的。 世上任何事情都有相对的一面,你说得那么绝对,又有什么意义呢?直觉告诉我,你是一个以自我为中心的人,而且很固执,甚至有点偏执。我们生活在人群中,总有说我们好,也有说我们不好,这个很正常,我并不介意你的回复,只是无法赞同你的观点。

桐网贡生

QQ
幽香兰韵 发表于 2013-12-30 12:04
说人是动物,且不说这个所谓的科学说法,是不是真的成立。我们只说男人在感情的处理上,比女人确实理性, ...

自己看看身边 的 朋友 老公是自己追来的   真的 没有几个 幸福的  ,女人倒追 男的 ,那男的 肯定 是还不错的 ,为什么狠多不幸福呢 ,不是偶然吧 ,先才人为什么有爱的 感觉 呢??爱情 在科学家眼里  就是大脑的 激素反应 ,大脑产生大量多巴胺 ,产生爱的感觉 ,这种感觉  和毒品 给人带来感觉 一样 ,可以让人疯狂 的 ,为爱情跳楼的 人也不少吧 ,如果女人倒追男的 ,即使你再优秀 ,男的大脑对你 毫无感觉 ,也就是男的 没爱上你 ,只有男追女 ,男的才会爱上 这个女人 ,男的不用追的女人 ,是没爱的感觉的 ,男的也是多偶动物 ,对倒追的女人 ,没感觉 ,对其他女人产生感觉了,就悲催了啊 ,这种感觉是像毒品 ,有瘾的,  情难自控  啊      男的就容易爱上别人了 ,悲剧开始……

桐网贡生

QQ
幽香兰韵 发表于 2013-12-30 12:04
说人是动物,且不说这个所谓的科学说法,是不是真的成立。我们只说男人在感情的处理上,比女人确实理性, ...

怎么 你么好像 很不认同呢  ,在网上 自己看看  老公 自己追来的  后悔  悲催 的  太多了,玩火者必自焚