桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请推荐] 申请《桐城美食》版主

摄影之友

申请人用户名、UID 李慢慢

申请论坛的名称: 桐城美食

目前居住城市:桐城/合肥

申请该论坛版主的理由:牛逼吃货

专长或管理该论坛的优势: 爱吃且会吃,同时很话痨

是否有论坛管理经历(是/否,如果选择简单说明管理经历): 是,十年前桐网的文学版块,Flickr上的某Groups

你经常参与,最感兴趣的社区论坛是: NGA,天涯,无忌,桐网

平均上网时间(小时/)和频率(次/周):2小时和大于7

你对所申请论坛的精华区层次及内容有什么看法: 原创好看或好吃的就可以加精

面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 解释,解释不了就置之不理,爱咋咋地。

你认为该论坛现状是否需改进及你的管理思路:需要改进,目前基本无人问津。

回答下面“注意事项”中的三个问题:

(a) 详细思考你对该版主题的理解,你觉得该版应该发展成什么样的论坛;

建议将该版命名为“饮食男女“,讨论美食与男女关系,即食欲与情感欲。
b) 认真观察该版的现状以及现任版主的工作情况,结合你对该版主题的理解谈谈你对论坛现状的看法以及对现任版主工作的评价;
现任版主貌似无啥工作情况。

c) 根据你所理解的主题以及对论坛、版主的了解,提出你上任后的发展思路、计划和目标。
首先、改名为饮食男女版块
饮食方面:进行厨艺展示评选,奖品由我个人出资,每期挑一个主题饮食品类,依参与人数适度控制时间。
男女方面:作为伪情感专家,个人愿意以情感问答的方式活动论坛版块,就是类似陆琪这种玩法。
如果改名建议无法通过,则只在饮食方面下功夫。

欢迎李慢慢出任美食版版主,按程序从实习版主开始。版名的修改待定。  发表于 2013-12-16 10:01

桐网举人

13月、

我同意了。哈哈
爱泡吧 ●爱睡懒觉 ●爱自由●爱旅行●当然也爱钱 ●每个月总有那么三十几天单身●典型的混吃等死的主。本人淘宝店:迪福http://defo.taobao.com

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

支持~{:soso_e161:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

无意中的一场打赌赌赢了!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

同为吃货的我,支持下。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
支持楼主申请!

欢迎重在美食推荐和美食才艺展现上打造该版。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

超级版主

QQ
支持李慢慢见习《桐城美食》版主!
该会员没有填写今日想说内容.

版主

版主

支持楼主!辛苦!
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

必须支持。
你好哇,XXX

桐网贡士

美食专家

QQ
这个可以支持一下
彪悍的人生无需解释。。。。