桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xbl666

[投诉] 质疑SANSAN版主看帖不看完整就乱喷行为!

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

xbl666 发表于 2013-12-13 12:52
不好意思,按你的说法,我后面也没骂他,我都是骂那些侮辱我的人了。你这说法不是典型的此地无银三百两

恩,也是,不过我就是来回着玩的,乐呵乐呵,玩论坛玩到上火确实不划算,您继续······

评分

sansan + 2 神马都是浮云

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
都是单方面的说辞,我分辨不清。到底谁的质量好?

醉了?  发表于 2013-12-13 13:01
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

xbl666 发表于 2013-12-13 12:50
你可以去看看我的帖子,是他直接言明我没良心,之后我气不过说了句对于侮辱人的人,我没把他当人,他就直 ...

那好,我改下口: "卖狗粮的商人中就你最有良心," 但前面人家刚刚投诉似也不合适,,,,

语言环境真太复杂, 脑子不好使还真难理介,

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

桐网,大家发发贴子,沒有必要太认真,娱乐!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
南风醉 发表于 2013-12-13 12:55
都是单方面的说辞,我分辨不清。到底谁的质量好?

没有醉,你该知道我说什么。他的帖子的论据?不是指三三版主!
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。