桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小易爸

[自行车运动] 骑行嬉子湖

桐网举人

:lol 那就捷安特咯,必须的!:victory:

现在ATX777 XTC750 都在搞活动,2款都可以的!:victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

QQ
唯吾独尊 发表于 2013-11-27 12:08
l老周,你厉害!一个人的骑行,不错。下次就至少两个人了,带上我可照!

呵呵,好朋友,快乐一起分享!
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口

实名认证单位

QQ
风之黎 发表于 2013-11-27 20:31
初骑买什么车比较好呢,个人比较喜欢捷安特的,麻烦推荐下

什么牌子不重要,就要看你需要什么了。没有绝对,一切都是相对的!{:soso_e181:}
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

风之黎 发表于 2013-11-27 20:31
初骑买什么车比较好呢,个人比较喜欢捷安特的,麻烦推荐下

个人业余建议。。。初骑什么车都行,关键是你能不能坚持骑行,就算你有个几万的车子,你却骑行几次后就没有兴趣了,那还是百搭,只会浪费钱。。。。。我现在骑行的就是个旧车,买来才几百元呢。。。。骑行最关键是锻炼,与车子本身的好坏区别不大。。

我也是这样想的  发表于 2013-11-28 08:44

实名认证会员

QQ
周贞易老爸 发表于 2013-11-27 13:32
你要是放弃了,我就一个人去。。。我去看那美丽的天鹅

嬉子湖有天鹅吗?
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

实名认证会员

QQ
我有过两次长途骑行的经历,第一次是在大关高中上学时,为了节省路费和同学一起从白马乡下骑到学校,大约骑了四个小时吧,一周骑了个来回,不过实在是太累了,后来就从大关坐公交车带着自行车到车站,从车站骑到家就轻松多了。还有一次是在马鞍山工作时,久闻濮塘风景区的美景,和当时的一位故友骑行过去,早晨7点出发,大约花了5个小时,吃了个午饭,参观了热闹的集市,见证了传说中的濮塘的怪坡。至今我还觉得那个怪坡太神奇了,上坡如下坡,不用踩的,而下坡就难了,得使劲踩,我将矿泉水瓶里的水倒在地上也是往上坡流,后来干脆扔了瓶子,咕噜咕噜瓶子就滚坡顶上去了,而那个坡无论远看还是近看都是一条差不多45度的斜坡。那时年轻气盛玩的兴趣盎然,回城时因为疲倦又换了条大路走绕了个圈,晚上8点多才到家,累瘫了。
     不过那个怪坡的原理实在是让我解不开,可有哪位桐油们去过那里?
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

文都秀才

传骑 发表于 2013-11-27 22:45
什么牌子不重要,就要看你需要什么了。没有绝对,一切都是相对的!

很有道理,谢谢
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

寒曦 发表于 2013-11-28 09:04
我有过两次长途骑行的经历,第一次是在大关高中上学时,为了节省路费和同学一起从白马乡下骑到学校,大约骑 ...

好汉不提当年勇,年轻的时候,什么事都有可能,关键是现在的你能再骑个来回吗??呵

听说嬉子湖景区前面一点点有个天鹅湖。。。我没去过,下次再去的话,一定去看看。。

文都秀才

周贞易老爸 发表于 2013-11-28 08:20
个人业余建议。。。初骑什么车都行,关键是你能不能坚持骑行,就算你有个几万的车子,你却骑行几次后就没 ...

谢谢,现在我在准备考试,等考完到时有机会和楼主一起骑行嬉子湖啊

实名认证会员

装备未必到位,但内容比形式更重要,有所得就足够了!