桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙眠杂谈] 推算下桐城的房价是否合理?

桐网贡生

目前全国的大部分城市的房价都已经涨的历史的顶点,但随着国内经济的增长放缓,80,90年出生的结婚潮渐过,对住房的需求也会对应的放缓,新一届政府也有改革迹象,至少不希望房价再继续这样涨下去, 各界大佬也有看空中国楼市的,李嘉诚撤资,恒大都布局矿泉水了,房价已经透支了大部分人的存款,  

有些需求旺盛的城市自然能保持持续稳步的增持,不可否认房价虚高的3,4线城市也非常多,

我住在苏州,个人认为苏州房价不虚高,我住在苏州工业园区规划2区和3区之间, 相当于桐城开发区,靠近工厂的地方,苏州有内环,中环,外环,我是靠中环高架边,相当于北京4环边,  09年我买的时候是6K,  现在1W1左右,

不知道桐城相对应地段房价多少钱?

其他城市又是什么情况?

是否虚高?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

沐冰 发表于 2013-11-19 11:40
肯定不合理、没有外来购买力的城市房价是不可能持续上涨。
若不意外、3年内桐城低端住宅小区二手房成交价 ...

我认为恰恰相反,三年后桐城高端住宅小区应该达到7000―――8000左右。

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

肯定不合理、没有外来购买力的城市房价是不可能持续上涨。
若不意外、3年内桐城低端住宅小区二手房成交价会见到2500一平米的,这个帖子留着三后再看。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

中国房,美国价
淡泊宁静清心

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
dick 发表于 2013-11-19 11:12
中国房,美国价

这是中国商品房,美国庄园价
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

桐网贡生

xbl666 发表于 2013-11-19 11:23
这是中国商品房,美国庄园价

是无力吐槽,还是只关心摄影,桐城乡村民谣,

桐网举人

桐城的房价,均价年底要达6000的,相对来说不是很高!
快乐来自分享于付出!生命意义的本质不在于拥有、而是分享。与人分享快乐的人,永远都有享不尽的快乐!

桐网举人

大家看看这个帖子也许会明白许多http://huaxinyuan3.soufun.com/bbs/1210011988~10000/109756594_109756594.htm
快乐来自分享于付出!生命意义的本质不在于拥有、而是分享。与人分享快乐的人,永远都有享不尽的快乐!

桐网贡生

草原野狼 发表于 2013-11-19 11:56
大家看看这个帖子也许会明白许多http://huaxinyuan3.soufun.com/bbs/1210011988~10000/109756594_109756594 ...

大城市的需求是也大,是桐城不能比的,

除非  :加快城镇快的步伐,把人赶到城市,把学校,公共医疗,车站等等建立到新的地方,迫使人迁移,

政府控制减少居住用地的审批,提高地价,

开发商捂盘惜售,人为控制存量房,制造人为紧张,

伙同银行,重复抵押空房,

事实上,他们正在这样做,

要不然,就桐城2K/月的工资,房价是高了

桐网贡生

房价已经绑架国民二代人的消费能力,物价却还是飞涨

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
此一时,彼一时 发表于 2013-11-19 12:33
房价已经绑架国民二代人的消费能力,物价却还是飞涨

已经四代了
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210