桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

福特嘉年华提车记

桐网贡生

打算买一部10万左右的车子,还是小排量的,7月下旬去了一趟合肥的亚特4S店,一眼就看中了福特嘉年华2013款,选了一款白色的三厢车型,付款提车,由于同学是这家4S店的经理,给了现车,没让等,价格嘛,也最大程度的给了优惠。车子已经开了三个多月,对于1.5排量的,个人感觉动力还好,家庭足够用,起步不错,就是加速的时候噪音稍微有点大,但同样未熄火等红灯的时候,却感觉车子跟没发动一样,半点噪音都没有。操控就更不用说了,谁都知道福特的车子的操控绝对是出类拔萃的,很满意。拉过几回高速,总体感觉还算平稳,超过120,130的时候,稍微有点飘,因为自重轻的缘故。缺点嘛,就是空间太小,驾驶座还可以,但是后座就有些小了,尤其是三厢的,外观看上去,整个尾部不够大气,影响了美观,但比两厢车实用一点。油耗嘛,美国车系油耗相对于日本车系来说,确实高点,10个油左右吧,日系车确实省油,但我基本上我不太会考虑。

评分

吴敏营养师 + 1 + 10 以资鼓励。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
本版欢迎楼主这样的分享帖:victory:
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

尼玛,1.5排的小车要10个油,烧不起
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
我的朗逸只有7个油多点,城区跑的多。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

没有那么高吧  我的科鲁兹 也就7个多油耗