桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] 桐城2013年中小学生艺术节即将启幕

荣誉会员

桐网巡查

QQ
    桐城市2013年中小学生艺术节文艺表演比赛将于本月8日启幕,为期3天。目前组委会各项工作和中小学校筹备工作正在紧张有序推进。
      11月5日上午,市教育局主持召开参赛学校领队会,部署学生安全、节目排练、会场安排、抽签次序等各项工作。市教育局副局长胡长胜在会上指出,各校负责人要高度重视此项工作,认真组织排练,进一步保证节目质量;要扎实做好安全工作,确保师生安全;要厉行节约,不铺张浪费;同时按照组委会部署,加强协调和联系,确保赛事圆满成功。
    本届艺术节文艺表演比赛以“我的中国梦”为主题。赛程安排已经确定,8号是器乐比赛,9号是声乐比赛,10号是舞蹈比赛。上午开演时间是八点整,下午开演时间是2点整。届时,将有来自80多所学校的近百个节目供演。

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

{:soso_e142:}{:soso_e142:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

舞蹈排在最后一天啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我怎么不知道呀,我的孩子也在小学呢,为何没有听到动静呢?

桐网贡士

自我鼓励

祝愿艺术节圆满成功!{:soso_e142:}
让艺术溶入健身,以健身体现艺术!