桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 广告拦着我进不了在线板块

桐网举人

早就想来投诉了,一直忍着没吱声,今天好不容易有兴趣来回个贴,
找半天还是找不到,点开是徽润的广告,再点还是,高低是去不了那广告,
进入不了在线板。好吧我换成最新回复进去可以了吧?那里点开永远是世
纪新娘广告贴。“伪”,最新回复。大眼睛板块跟在线有什么区别呢?搞的
我们天天在线找的新闻没找到,过好几天发觉原来在大眼睛,成旧闻看了。
最后希望广告要改在合适的能随手去除的位置。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
楼主您好!
1、“徽润的广告”遮住桐城在线的主要原因,该广告采用对联悬浮式是按照常规宽屏设置,如果不是宽屏可能会影响到正常页面,该下有“关闭按钮”,关闭后,一般在24小内不再弹出,欢迎使用;
2、最新回复中出现的问题,个人感觉这是Discuz! X3的一个多余的功能:提升主题时可以设定时间(穿越),期望下一个版本会有修改;
3、城市大眼睛栏目正在寻求一个更完善的改革方案,希望多提宝贵意见。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网举人

徽润广告采用对联悬浮式,它那个关闭按钮在下面,我这电脑看不到关闭按钮,昨天在家是能关的。谢谢一苇这么快的回复。我还是忍着吧,哪个叫我是老桐油呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

每次我用ipad上桐网时,这种悬浮式广告非常恶心。严重影响阅读体验。

同感  发表于 2013-11-4 21:49
你好哇,XXX