桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] 安庆一女子买直升机飞回山里娘家仅花20分钟

桐网贡生

回娘家坐什么交通工具?安庆山里妹子买了架飞机飞回娘家。11年前,安庆市的王金霞回娘家时,坐着老公骑的摩托车爬5小时山路才能回到位于岳西县的娘家。今年10月27日,王金霞和老公做了一件稀罕事,他们请了一个飞行员,坐着自家买的直升机,20分钟就回到娘家。王金霞说,买飞机不仅是为了圆她11年的梦想,也是为了更多的人能坐上他们的飞机,来一场直升机的婚礼。
    27日下午4点,伴随着阵阵轰鸣声,一架银灰色小型直升机降落在岳西县叶畈村王龙组,回娘家的小媳妇就坐在机舱里。她叫王金霞,这次飞回娘家,王金霞还对母亲胡春花卖了个关子。胡春花不知道,孩子是坐着自家买的飞机飞了回来。
    晨报记者了解到,这架直升机是王金霞和爱人詹伟民以及事业伙伴储亮亮三人合伙买下的,直升机有个名字叫“幸福里”。
    昨日,詹伟民向记者透露,买飞机是圆了他和妻子11年来的一个梦想。2002年,他骑着摩托车带着妻子从安庆市到岳西县娘家需要走5个小时。走到半途,王金霞感叹,要是有一架飞机就好了。如今,王金霞的梦想实现了。王金霞说:“当初嫁给他的时候我妈妈就说嫁的那么远很不方便,现在我们只需要20分钟就可以回到家里,非常地幸福。”
    詹伟民介绍,这架飞机是美国产的罗宾逊R44型,价值人民币400多万元。由于飞机的运营费用昂贵,平时这架飞机并不停在安庆,而是托管给深圳的一家航空俱乐部,由他们按照商业推广模式进行运营。
    詹伟民和王金霞在安庆市创办了一家婚庆广场,买这架飞机也是为了举办个性的高端婚礼。那么,举办一场直升机的婚礼需要多少钱。詹伟民说,保守估计需要20万元,“我们可以用直升机去接亲,也可以去接贵宾。”
    记者从民航部门了解到,私人飞机并不是想飞就能飞,需要提前向空管部门申请航线,在规定的时间内进行飞行。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
好像是某婚庆公司的炒作吧?……
该会员没有填写今日想说内容.

版主

版主

QQ
山里飞出的金凤凰.

摇身一变成土豪。哈哈  发表于 2013-10-31 15:48
修心成淑嫒,养性保芳华。

桐网举人

欧耶 看看安徽人多拉风

那是  发表于 2013-10-31 16:26
我們時間的牆
   像一道會蔓延的書廊
   一凝望就泛紅眼眶

实名认证会员

鼎宏通航,好熟悉啊

莫非您也买了部?  发表于 2013-10-31 16:26
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

2011年度优秀会员自我鼓励

回娘家的交通工具用直升飞机
“土豪”姐一个

上好牛逼的  发表于 2013-10-31 16:27
幸福就是用心采集生活中的点滴,无论是苦是甜都当做人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路

桐网贡生

这个厉害啊。

呵呵,有米啊  发表于 2013-10-31 16:28

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

坐一次好几万, 俺的屁股受不了,:L

习惯就好  发表于 2013-10-31 16:29

桐网举人

佩服佩服

文都童生

太有才了 佩服佩服