桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最唯美的求婚语

文都童生

求婚语,不管是浪漫的该是唯美的,都是为了能够让心爱的人说出那一句“我愿意”。其实不管怎么样,最幸福的事情,就是平淡生活的相知相守。一起来看看最唯美的求婚语,哪一句打动了你?
    如果我能拥有这份荣幸,我愿终身陪伴着你,一年四季陪伴着你。春天,我陪你轻轻漫步在盛开的百花之间;夏天,我陪你奔跑在欢乐的小河之畔;秋天,我陪你倘徉在火红的枫林之下;冬天,我陪你围坐在炽热的火炉旁边。在我世界里爱没有季节,也没有打盹的时候,我愿拿出200%的决心向你求婚,求索我们永恒的未来。
    人生总会有雨晴天,但总会雨过天晴的时候。我就象是一把伞,无论雨天还是晴天,都会在你身边。如果有一天,当你想起有谁爱过你,那其中一定有我一个。如果有一天不再有人爱你了,那一定是我死了。但在我死之前我一定要让你握着幸福的味道去追随花中的甜蜜。爱你虽说来千万遍,但今日的誓言却只要这一次,请戴上我那为你实名定制的乐维斯吧!
我在怀疑自己的步伐,在惊愕中听见了你的声音,我瞧瞧的栖息枝头,看看你美妙的婉容。本来我模糊的世界因着你的出现,却重见了幸福的光明,你的微笑如一缕缕阳光映在我的脊背上,我想背着你去那永远的地方,那个地方只有两个字-----幸福!
你不开心的时候,我陪你,你哭泣的时候,我陪你,你心情很不爽的时候,我陪你,你不想回家的时候,我陪你,无论怎样,我都陪你,只因为你是我最爱的人,你就是我的音乐,你给我带来好听的音符。你是我的全部,你给我生命带来了色彩。我永远爱你!嫁给我,好吗?
    我想告诉你,你就是我的唯一,唯一的唯一,现在的我已经爱上你了,相信我,那一定会是一辈子,不管现在还是结婚以后,你说的话不管是对还是错,我都听你的,即使以后吵架了,你对就是你对,就算你错了,我也会认为你对。

评分

浮生一梦 + 1 + 4 很给力!赞一个!
火叶子 + 1 + 4

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

给我养个大胖儿子吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
简单一句话,为了你幸福,我尽最大努力!
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
简单一句话,为了你幸福,我尽最大努力!
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

版主

版主

QQ
貌似我们那时没有这么浪漫.:L
不过相爱的人幸福都是一样一样的.{:1_1:}
修心成淑嫒,养性保芳华。

桐网贡士

只要忠诚,只要年轻,只要能生育......我只愿,在你的怀抱里更像一个人,像我自己......

版主

版主

爱的语言,在行动,在心灵,不在嘴上。
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。