桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

思念如流

桐网贡生

QQ
面对着方寸,指尖挥舞码字的速度越来越快,但是有些时候,却慢慢地慢下来了。思念的力量已经显示了其不可隐藏的忘却性。

虽然分手的时间已经很久很久,但是,你献给我的初始一般风情,却已经演化成了万千钟情,深深植入我的内心深处。随着时间不仅不能忘却淡化,反倒是日益加深的令我千肠百结。

每一次的想念时,都有你的眼睛浮现来陪伴我心痛。以至于在每一次的思念中,还伴着冥思苦想的如何忘却、纠结着你的眼睛留给我的活灵活现的细节。

你的眼睛,用深邃的疑问、执拗的心,以及间或的迷惘不已的问号盯着我,让我当时心慌、而现如今却又波澜不已的让我此起彼伏的心跳、血液奔腾。你的远离,已经将我的心、将我的思绪、将我的眼神和感觉都带走了。眼前的一切景色变的黑暗,只有向远处寻觅你的时候,景色才能明亮清晰起来。

你走后留下给我的,有的只是千千心结、或隐或现你的影子在我的视觉范围内朦胧的出现。

这种分手后的爱的痛苦,很像是饥肠辘辘的野兽骚动,随时都会跳出来,让你的心惊悸、仿佛思念犹如利爪、锐利的牙齿会将思念的心撕碎、搅乱。

什么是思念,你的身影永远在我不知的时间内,在我的眼睛、感觉周边内不断的出现徘徊,挥之不去,不招也来。它就是爱情留下的孪生兄弟姊妹,像冬季的雷电、大海的狂涛、血的云雾漫卷散逸、情的风雨翻滚沸腾、泪的无边无际震颤哀歌。

心痛之余,时生蠢念,或许把你忘了,我解脱了,痛苦的火焰就会熄灭。

这样的一个伪命题,还能在我的心内常现常想。以至于我都有些分不清真不知是你不肯离去,还是我不肯忘记。

今天雨过天晴,你又在遥远的地方将熠熠生辉的秋波向我逶迤而来,带着无限温婉柔情万种、裹挟着花蕾初绽、馨香既要芬芳四溢之时渴望。我已经中毒一般的祈望这种思念常驻心间。

爱情、思念都是一剂无解的毒药。

我已经离不开这份药品而活下去了。我像等待繁花似锦的春天一般,从灵魂深处等待着思念你的思念来临。思念带着你犹如带来天国的芳香四溢、天庭的金碧辉煌给我以无上幸福快乐。尽管这种心的愉悦飘荡,很可能转瞬之间随风而去!

每次,伴随窗外清风思雨疏密不定地亲吻窗棂,淬砺着岁月堆积的沉思,一帘幽情的馨香梦呓,涌动着一阵阵缠绵的恋情、无限的思念。将点滴文章码成文字堆积起来,又同时点击深入我的痛心的深处,字字精刻、句句细雕,不仅是深入透彻我的屏幕之后,也击碎我的心灵。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

相思似苦酒,伤人如煎熬。。。
总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,被孤立就讨好,脆弱就想家,不要被现在而蒙蔽双眼,终究是要长大,最漆黑的那段路终要自己走完

版主

版主

QQ
这真是相思入骨了.
修心成淑嫒,养性保芳华。

荣誉会员

相思如酒,文字如酒,一滴滴,一句句,醉人亦醉己。酒可以觖心愁,也可以定心神。心神既定,一切如过眼烟云。人生多保重!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

相见不如怀恋...