桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[自行车运动] 自行车运动、户外运动新版规

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

《自行车运动》版块定位于与自行车运动有关的活动与交流,旨在普及自行车运动的知识与技术,提高我市自行车运动的水平,拓展自行车运动的空间,强化自行车运动的安全意识,更好地为广大骑友提供各种相关服务。

1.发贴请遵循真实、合理、健康的原则,本
版块欢迎原创的与自行车运动有关的知识帖,骑行帖;禁止发布与版块主题不符的贴子;
2.
知识帖允许转载但需注明骑行帖鼓励原创首发凡因肖像权等引发的纠纷由文者自负;
3.禁止版聊、灌水,使用低俗语言发帖、跟帖,禁止在陈年旧帖后面做无谓的跟帖(删除和锁帖);
4.
禁止在本版发布未经桐城网管理层知情与认可的活动通知、召集、约伴。禁止标题和内容中附带商业广告或者疑似商业广告的内容,如车店、品牌名称等;
5.由有信用的车店牵头、组织、或与车店合作组织的、有助于自行车运动发展和本版块繁荣,经过版务管理层同意的活动,可以发帖;
6.禁止以个人ID、商家发布和转发比赛、公告和活动信息;
7.新车店开业庆典的告知帖,车店周年庆典,允许做有限度的宣传和商品简介,
一般按许可处理,但不得恶意顶帖和商品推介;
8.
桐油发布自行车交易的闲置物品需按规定的格式描——本版块仅提供买卖信息,不负责除此以外的任何责任。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

户外运动新版规

《户外活动》版块定位于与户外活动有关的活动与交流,旨在普及户外活动的知识与技术,提高我市户外活动的水平,拓展户外活动的空间,强化户外活动的安全意识,更好地为广大驴友提供各种相关服务。

1.发贴请遵循真实、合理、健康的原则,本
版块欢迎原创的户外活动有关的知识帖,户外活动帖;禁止发布与版块主题不符的贴子;
2.
知识帖允许转载但需注明,户外活动帖鼓励原创首发凡因肖像权引发的纠纷由文者自负;
3.禁止版聊、灌水,使用低俗语言发帖、跟帖,禁止在陈年旧帖后面做无谓的跟帖(删除和锁帖);
4.
禁止在本版发布未经桐城网管理层知情与认可的活动通知、召集、约伴。禁止标题和内容中附带商业广告或者疑似商业广告的内容,如店家、品牌名称等;商家发布的户外活动帖一律按商业广告处理;
5.由有信用的
家牵头、组织、或与家合作组织的、有助于户外运动发展和本版块繁荣,经过版务管理层同意的活动,可以发帖;
6.禁止以个人ID、商家发布和转发比赛、公告和活动信息;
7.新
商家开业庆典的告知帖,商家周年庆典,允许做有限度的宣传和商品简介,一般按许可处理,但不得恶意顶帖和商品推介;
8.
桐油发布交易的户外闲置物品需按规定的格式描述,本版块仅提供买卖信——不负责除此以外的任何责任。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

关于"首发帖"的灵活处置调整:

经版务讨论,对骑行帖放宽注入标准。"首发帖"是一个网站忠实度的重要标准,我们欢迎和提倡广大桐油在本站首发。 凡标题注明"首发"2字,一律加"威望"1;并根据文章质量酌情加分;

实名认证单位

QQ
呵呵,明白了

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
支持!也希大家共同遵守。

评分

sansan + 6 管理层的意思俺也得带头遵守,呵呵~

该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

版主

户外运动版主

说明:

这次版规的出台,是管理层根椐《互联网管理条例》等法律法规,参考各自行车运动网站版规,结合我网实际而出台。这也是《自行车运动》版块规范化管理的新要求。希望广大网友支持、遵守。

对一部分条款网友可能不理解,这里我再罗嗦几句。仅举两例。

前些时候骑友股***转发某女网友的论坛照片引纷争一事,某某某桐城网诉QQ空间盗图发表一事..... 说明肖像权侵权不侵权是个很麻烦的事,只要不是公众人物追究起来十赌九输;更遗憾的是有些商家不认为这是犯法,把别人QQ私密空间的照片也放到网上来,这是很不道德的,一旦翻脸是非吃官司不可;

再比如网友在论坛发发骑行活动照片,与大家分享骑行乐趣是很自然的现象;但商家发多多少少带有广告意味,就是吃肖像官司时法官也会判“出于商业目的.....”。这些背景资料是不允许讲的。讲出来也好规避, 也算是对商家一个交代吧。

每一条款的出台必有原因。当然在执行时也会有一些灵活处置。我们更愿意看到有眼光的商家赞助桐城网《自行车运动》版块(与桐城网联系),共同繁荣我们的自行车运动。

文都秀才

QQ
4.禁止在本版进行活动通知、召集、约伴。但经实名认证、版务群同意的有信用车店不在此列;禁止标题和内容中附带商业广告或者疑似商业广告的内容,如车店、品牌名称等;商家发布的骑行活动帖一律按商业广告处理;

这可是说 不是商家就不能发活动通知,或者是召集约伴了啊?

1万

2万

版主

户外运动版主

骑行僧 发表于 2013-11-7 15:43
4.禁止在本版进行活动通知、召集、约伴。但经实名认证、版务群同意的有信用车店不在此列;禁止标题和内容中 ...

对,你们可以私下召集、约伴, 所发生的意外与网站无关,

车店虽经实名认证、但未事先申请,版务群不知情的情况下发活动通知、召集、约伴一律删除,

桐网贡生

知道了,今后一定注意。

1万

2万

版主

户外运动版主

个人认为, 组织桐油活动必须在桐城网的旗帜下无商业目的的运行, 桐城网的运作也需高昂的成本, 更欢迎商家的赞助运作, 而不是一味的要求索取,

如理解错误,请与桐网决策层联系;