桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2014情人节爱情祝福短信

文都童生

情人节对ta的关怀怎么能少了一则爱情短信呢?一则短信既是幸福,又是爱的体验。情人节,让我们给彼此发一则爱情短信吧!
【七夕短信攻略】
v 七夕如愿,盼今朝红叶香残怨可消,朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦。上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共渡,天天都是情人节。

v 和你的相识是我们团聚的开始,那一颗颗甜甜的元宵是我们乐维斯式爱情的结晶,粘粘的是我们幸福的矜持。在这象征团聚的节日中,我要一生相伴,一世相随,深情的为你佩戴上我实名定制的lovenus,让你在指尖感受我每一刻对你的思念。

v 即使没有鹊桥,他们也会夜夜在梦里相见,小小银河又怎能把爱恋阻断,深深的思念任什么也割不断,有情人会排除万难。七夕,珍惜身边的爱人吧!

v 玫瑰花瓣染指你的美丽,幸福在你的微笑中洋溢,满天繁星是我的思念点滴,你的气质让我着迷,看到你,给我平添爱的勇气。情人节只想说声真的爱你。

v 爱人是种无奈,被爱是种姿态,等爱是种期待,无爱是种能耐。不过我还是要和你抓紧谈恋爱,在这我祝福我喜欢的你开开心心过这一天。让明天也继续今天的快乐。

v 爱是牛郎织女痴情的等待,银河两畔遥遥相望不离不弃;爱是你我真情的相守,彼此关怀执子之手与子偕老!七夕到来之前,想对你浪漫的说三个字:我爱你!

v 千年的神话演绎着经典的浪漫,长久的期盼等来喜鹊飞舞翩翩。银河隔开牛郎织女的思念,却美丽了一份缘。只愿相爱的人们:七夕快乐,终成眷属!

v 夜已空,引来无数惆怅;月似弓,沟起段段忧伤;星若心,点亮几多希望;银河如长江,人在两旁,短信来帮忙:祝有情人终成眷属!

v 七夕如愿,盼今朝红叶香残怨可消,朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦。上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共度,天天都是情人节。

v 思念让天涯变咫尺,等待让空气是快乐的。守候是最甜蜜的幸福,感谢曾经的陪伴,珍藏应该珍惜的,愿我们都能在这七夕的日子里收获幸福与快乐!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
没手机怎么发短信?
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
没手机怎么发短信?
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

版主

版主

QQ
南风醉 发表于 2013-10-23 00:37
没手机怎么发短信?

难道南风老师醉酒把手机丢了吗?

坏了,又买了。  发表于 2013-10-23 15:06
修心成淑嫒,养性保芳华。

桐网举人

我用劲的想,这是几月?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。