桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

22周岁了,意味着什么

桐网贡生

22周岁了,意味着什么

你们总说我还不懂事,维护我就像维护一张白纸,在你们的眼中,我永远是个长不大的小孩子,我曾任性的排斥,你们爱我的方式,想逃离你们到远方去,做我最想做的自己,当我散落在人群里,我最想念的人还是你们,当岁月过去,我欠你们一句,爸妈,我爱你们!
    九一八,好久不见的人儿,一直,好想你们,祝同年同月同日生的陈飞,生日快乐{:soso_e168:}{:soso_e168:}你说过,记忆像条长线,回旋在天边,浮现中以为,情深缘浅,回头看,不曾走远,依依目光,此生不换{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}感谢送礼物的亲们,送祝福的亲们,请吃饭的亲们,爱你们{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
    周六那天下午,在政府大楼里,跟在MY叔叔后面的我,谈不上像狐狸,没有狐假虎威的傲慢,倒像小鹿一般,楚楚可怜,不知道自己是孩子,还是大人?等MY叔叔要送我回家,坐在他豪华专车的副驾驶位置上时,感到,有人撑腰的感觉,真好!那时,我是孩子。不是因为车的名贵而让我觉得高贵,而是人的慈爱让我感到高贵。一路上,倒被他逗乐了,嘟着的嘴,扑哧笑了出来。
    周日傍晚,一个人从远方回来时,遇到一学妹,她说我好独立,那时我认为,我现在有资格和你一起,或者独自一人,去穷游了,去最历险的地方。那时,我是大人。
    周一的晚上,在合肥读一年级的吴鉴小朋友兴奋急切的给我打来电话,说,姐姐,姐姐,我数学考试考了95分,想起了今年上半年去他们学校见习时,我在教学楼上,看到他一个人调皮的在那捉蝴蝶的场景,而且是聚精会神,小小孩子,一个人也能玩得那样起劲。
    好吧,凌乱了,想起好多事。
    22周岁了,意味着什么......
     意味着还没成熟,就要老去,时光,好不经用

评分

浮生一梦 + 1 + 8 很给力!赞一个!
火叶子 + 1 + 10

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

意味着一步一步走进熔炉......
该会员没有填写今日想说内容.

版主

版主

QQ
首先祝福楼主生日快乐!
22岁意味着你长大了,可以恋爱结婚了.
也可以好好地享受单身生活.
总而言之一句话:美好的生活刚刚开始.
修心成淑嫒,养性保芳华。

版主

版主

22岁,是多么美好的年龄啊!
希望与失望并肩,
成功与失败交织。
然后,一步步成熟……
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

桐网贡生

桐网有女初长成。。。。。。
天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。

桐网贡生

甲午风云 发表于 2013-10-22 16:16
意味着一步一步走进熔炉......

呵呵,愿百炼成钢
让暴风雨来得更猛烈些
问好{:soso_e160:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

火叶子 发表于 2013-10-22 16:25
首先祝福楼主生日快乐!

谢谢叶子姐姐{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}
生命的过程,无论是阳春白雪,青菜豆腐,我都得尝尝是什么滋味,才不枉来走这么一遭{:soso_e100:}

桐网贡生

火叶子 发表于 2013-10-22 16:25
首先祝福楼主生日快乐!

挫折会来,也会过去,热泪会留下,也会收起,没有什么可以让我气馁的,因为,我有着长长的一生,而你,你一定会来。   ——席慕容
     问好一梦老师{:soso_e100:}{:soso_e160:}

桐网贡生

半半 发表于 2013-10-22 21:54
桐网有女初长成。。。。。。

躲在小楼人不识{:soso_e100:}

桐网贡生

我知我之。
可否留个电话号码?
天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。