桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] 棍棒底下未必出孝子 父亲挥巴掌 女儿割手腕

桐网贡生

近日,我市一女孩竟因父亲打了她一巴掌就割腕自杀,险些酿成家庭惨剧。

当日21时许,龙眠派出所接到孙某报警:“我女儿华华将自己反锁在房间里,现在什么动静也没有,拜托你们帮帮我。”民警立即驱车赶至现场,只见报警人孙某和家人正在奋力撬动防盗门,民警立即上前替换已经精疲力竭的孙某,并最终将防盗门撬开。让大家担心的一幕还是发生了:华华躺在卧室床上,左手腕鲜血淋漓,被单已被染红一片。民警现场急救后,用最快速度将华华送往医院。因抢救及时,华华脱离了生命危险。

经了解,华华因性格叛逆,不听父亲劝说,经常和一些社会青年混在一起。当日下午,孙某看见华华和一些男孩在街上闲逛,怒气冲天,上前就打了华华一巴掌。华华哭着跑回家中,冲动之下割腕自杀。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自我鼓励

青春期的孩子叛逆都有点,如果孩子过分叛逆大都属家里管得太严,更准确地说家庭教育不当造成!

要多与孩子沟通,不能动粗。  发表于 2013-10-17 10:32
让艺术溶入健身,以健身体现艺术!

桐网贡生

一巴掌就自杀?

脆弱的孩纸  发表于 2013-10-17 10:32
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。