桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小暖儿

一别,一生。

文都秀才

早日找到自己的幸福、、、、也许你们都是彼此生命中的过客、、、、

只是他住的时间有点长,让我迷失了自己  发表于 2013-10-31 19:54
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
爱如相惜,必当相守。
爱如走远,请彼此祝福。
爱无需忧伤,如果忧伤说明不适合。
爱如温暖如风,再苦也是一种幸福!
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

文都童生

高紫陌 发表于 2013-10-17 08:58
不管什么时候,女人都不能依靠男人活着,要学会好好的爱自己,加油

说的对!要靠自己
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

洛雪的秋天 发表于 2013-10-16 19:10
Believe in yourself, a person is also very good. The sun rises every day, please continue to work ha ...

Your english is very good and your words sound reasonable!{:soso_e163:}

桐网贡生

往往放入自己心里的人,却不是爱自己的人,爱若卑微,也许应该让过往随风而去,或许悲痛,何不面对它淡淡微微一笑,假装也好,也许以后,以后虽然不知道,but  you dot not in deep sorrow always !good luck!:kiss: