桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] 安徽大幅降温最低温仅5℃ 明晨局部地区将现霜冻

荣誉会员

桐网巡查

QQ

据中央气象台预报,今天开始淮河以北降温6℃~12℃并伴有7~8级大风,其中东北地区、华北北部气温将降至0℃以下,而我省黄淮、江淮等地的最低气温也会降至个位数。其中我省受东移南下低槽和地面冷锋南下的共同影响,不光会出现大风降温,明晨部分地区还将迎来今秋首场霜冻。有网友调侃:“气温突降八度,你若不穿秋裤,后果可要自负!翻箱倒柜找秋裤,藏在衣柜最深处!”

昨夜,一股强冷空气自北向南影响我省,数十市县发布大风预警。安徽省气象台2013年10月14日17时24分发布大风蓝色预警信号,称我省未来24小时内平均风力可达6级以上,或者阵风7级以上。 截至昨天晚上六点,我省共有安庆、池州等40多个市县发布大风蓝色预警。

气象专家预计,16~17日我省早晨最低气温淮北北部和本省山区将仅有5℃~7℃,局部地区将出现今秋首场霜冻;其他地区8℃~10℃。此外,今天我省部分地区将有零星小雨。而明天开始直到周末,我省都将以晴好天气为主,气温仍旧较低。气象专家提醒,冷空气来袭降温迅猛,请注意添衣保暖,预防感冒。同时部分地区风力较大,要注意防风防火。

未来几天具体天气为:今天白天淮北和江淮之间北部多云;江淮之间南部和江南阴天到多云,部分地区有小雨。今夜全省多云到晴天。16~17日全省晴天到多云。     

这是要穿羽绒服的节奏啊!{:soso__243768207940266248_4:}

该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

你就是本论坛的天气播报员
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

桐网巡查

QQ
wnj871 发表于 2013-10-15 09:01
你就是本论坛的天气播报员

其实你也可以!{:soso_e100:}
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
楼主是位好心的有心人,赞一个,传递正能量。有时看你那孱弱的肩膀扛着那么一部摄影,真为你叫屈叫累啊

我是女汉子!哈哈……  发表于 2013-10-15 11:13
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
温文尔雅 发表于 2013-10-15 10:15
楼主是位好心的有心人,赞一个,传递正能量。有时看你那孱弱的肩膀扛着那么一部摄影,真为你叫屈叫累啊

巾帼不让须眉,女中豪杰,好样的,学习你坚韧不拔的精神,赞

文都秀才

你那百合不错哦

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

温文尔雅 发表于 2013-10-15 10:15

摄影有时也是个体力活, 9月9那天一人扛个大机器硬是扛上山顶拍新闻,真不容易,桐网的护花使者太少,友爱心的太少,:Q

桐网贡生

QQ
sansan 发表于 2013-10-17 19:53
摄影有时也是个体力活, 9月9那天一人扛个大机器硬是扛上山顶拍新闻,真不容易,桐网的护花使者太少,友爱心 ...

是哦,有男同胞一起出行的话,主动抗一会哦