桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[随笔影像] 有朋自庐江来

版主

版主嘉宾会员

2013年10月3日,对于桐网来说,是值得铭记的一天。庐江网近四十名网友,风尘仆仆赶来桐城,在二十多名桐油的陪同下,上午参观了六尺巷、文庙与孔城老街,中午在孔城老街享用了当地的各种美食,下午又到嬉子湖边,游湖烧烤看篝火,中间参加各种活动,包括挑战水上项目,开心了整整一天,也留下了许多美好瞬间。
1.jpg 24.jpg 64.jpg

评分

sansan + 2 很给力!赞一个!
淡苒 + 2 !赞一个!
文城看海 + 2 很给力!赞一个!
一苇过江 + 6 辛苦了,支持。
后乐翁 + 1 + 6 很给力!赞一个!

鲜花鸡蛋

桐城山水  在2013-10-5 13:13  送朵鲜花  并说:本想送桐币加鲜花,可提示说今日无资格送了,只有送束鲜花支持老师了。
树一样默默生长,花一样胡思乱想

文都秀才

桐城的朋友好热情
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主嘉宾会员

最美永远是儿童。就是因为这些可爱的孩子,每到一个地方,都有妙趣横生。

10.jpg 14.jpg 17.jpg 28.jpg 32.jpg 39.jpg 48.jpg 49.jpg 52.jpg 59.jpg 61.jpg 65.jpg 71.jpg 72.jpg 76.jpg 84.jpg 89.jpg 101.jpg 106.jpg 107.jpg 111.jpg 112.jpg

版主

版主嘉宾会员

知性而热情的桐油,时尚而奔放的庐江网网友,让桐城的古城镇的内涵多了外延,让桐城的嬉子水的灵性多了风情。
2.jpg 5.jpg 12.jpg 13.jpg 22.jpg 25.jpg 26.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 38.jpg 60.jpg 62.jpg 63.jpg 68.jpg 69.jpg 74.jpg 75.jpg 86.jpg 105.jpg 108.jpg 113.jpg 114.jpg 115.jpg

版主

版主嘉宾会员

男人的镜头喜欢追逐美女,只因为美女像眼药水,有养眼的功效;女人的镜头里是不是更多帅哥呢?也只因为好色是人之天性吧。
20.jpg 27.jpg 50.jpg 54.jpg 66.jpg 67.jpg 103.jpg 87.jpg 93.jpg

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
手机拍摄了两张:

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

版主

版主嘉宾会员

最后有必要展示一下我们桐网版主的风采。桐网有我们,才会有更多精彩。
58.jpg IMG_2852_副本.jpg IMG_2862.jpg

15.jpg 19.jpg 21.jpg 37.jpg 42.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 51.jpg 53.jpg 104.jpg 116.jpg 56.jpg

谢谢何老师了!拍的好美!  发表于 2013-10-10 20:23

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
一河星光好,小陈走了木木桥?
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

版主

版主嘉宾会员

南风醉 发表于 2013-10-4 22:45
一河星光好,小陈走了木木桥?

谁小陈,风行吗?好像没看到。

谢谢你给我拍了很多,小陈是你师妹呀  发表于 2013-10-4 23:04

文都秀才

哇哦。。。:victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。