桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

<转帖>我很喜欢你,但是我们真的不合适...

桐网贡生

QQ

从一开始到现在,都是很认真,我根本没途你的什么,要钱你没钱,要好工作,你没好工作,要说有前途,以你的文化和你现在的工作状况,估计你没什么大的起色,要相貌,你不算得很漂亮,只能算一般,我也不为和你上床,以我的条件(有车有房,月入5千以上,..)我可以找个比你更好的...
      我没途什么,老实的告诉你,因为觉得你的身世和我差不多,也挺可怜的,慢慢的,因为你的可怜,我是同情了才爱,结果我爱上了你,也因为我是比较笨比较傻的人,所以一直在努力着...
我对你怎么样?? 先说说我对你, 你自己会看得到...我在乎你说的每一句话
一开始认识的时候,我知道你没什么钱,我就自己把我那些价值500RMB左右的电话卡拿给你,还美其名曰"请您帮我卖掉那些卡.."   然后又告诉你,卖的那些卡所得的钱归你...
         可是你到现在还没告诉我那些卡卖没卖,卖了到底得了多少钱..也没见你请我吃过一餐饭..甚至是你给我买的一瓶饮料我都会很开心...
你说你想要驾照,我就找了亲戚,可是亲戚说作假好难,考个笔试也要去,哎...没帮成你,我也挺内疚..
       可是你却因为这个驾照的事情..跑去跟别人混了一段时间...
        我想给你尝尝我做的饭菜,意思就想告诉你:"以后是我照顾你.."
         可是你却没赞赏我半点..后来更是不愿意来吃我做的饭菜...
        你说你最近脚抽筋,说是缺钙,我在偷偷的给你买了安利的钙片,送给你,你要了...要了以后还和我说:"其实你不需要那么做作,我有了,你不用买了.."  你就不能对我说:"谢谢,下次别为我乱花钱咯..."
我自己吃好的东西总要留一份给你,总怕你饿着...总怕你吃得没我好..
你说没必要...
        我有高兴的事情,我有开心的事情总是爱和你分享...而痛苦总是我自己分担..
你是有事就找我,没事就连电话都不见...
      我自己一个人去逛街,结果给你买的那件衣服比我自己的那2件还贵...
结果买回来以后,你告诉我,你不喜欢,然后再叫我带你去换..而且还是一件换2件...
         我说六一到了,和你开个玩笑,拉你去买衣服,你没理我...
后来过了近半个月...终于想起我了,而对我说的只是想买那件衣服...
      昨天又心血来潮的和你去买衣服,没买的时候一句话不说,买到了,就兴高采烈...
请问我只是你的钱包么??
有一次你演出完了,次日休息,还说很累,结果我就在次日早上买了肯德基给你..
结果我在你家楼底下苦苦等了3个小时,你就是没开门,手机关机,也不理我...

我不知道你是怎么想的..我觉得我没错...我觉得我做事做得仁至义尽...但是你却是怎么对我?
和我在一起那么久,你有没有问过我,我的工作是什么?我的理想是什么?我现在的处境怎么样? 我的家境怎么样?我喜欢什么? 我过得好不好?我怎么样开心怎么样不开心,你有知道吗??你似乎没问过,也没关心过...

要说我占了你什么便宜???   我连你的手都没拉过...我可不是为了和你上床就说爱你的男人

你口口声声说你是要找一个能结婚的好男人,我觉得我可以做到,我也是想找一个懂事的女孩子,可是你这样,叫我怎么去改变你?

也怪我太死板,我一旦爱上,就很难放手,如果我早点知道你是这样的人,估计我不会爱上你,可是现在已经爱上,你又喊我怎么放手?

我只希望你能看到这些...你能成熟起来,别再想个小孩子一样..再给你一句忠告:年轻不是我们犯错的理由!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
喜欢是一阵子,爱才是一辈子。喜欢与爱相差十万八千里。喜欢是看出来的,爱是悟出来的。
该会员没有填写今日想说内容.

摄影之友

“可是你却因为这个驾照的事情..跑去跟别人混了一段时间...”

能好奇一下她是怎么混的么?是不是跟传说中的小妹妹为了IPHONE什么的献身一样?

其他的不感兴趣

倒是楼主自视挺高啊

有房有车,月入5000,好NB

桐网贡生

QQ
李慢慢 发表于 2013-10-2 17:17
“可是你却因为这个驾照的事情..跑去跟别人混了一段时间...”

晕死{:soso_e145:}{:soso_e145:}{:soso_e145:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

呵呵,这一小篇纪实,载满着你的辛酸苦辣啊。在这里也奉劝你一句,男人要用自己方式去生活,让你的女人跟着你去改变她自己,而不是你去想怎么样的去改变她。

文都秀才

看完你写得这些,不知道为什么眼泪就留下来了。或许在这里找到了属于我曾经的影子,真的很希望她能看到这个帖子,早点懂得你的心。因为我们都懂得爱一个人,得要付出多深的感情。

评分

浮生一梦 + 1 + 2 我赞同您的观点。

桐网贡生

QQ
溢香兰苑 发表于 2013-10-2 19:13
呵呵,这一小篇纪实,载满着你的辛酸苦辣啊。在这里也奉劝你一句,男人要用自己方式去生活,让你的女人跟着 ...

嗯 呵呵呵

文都童生

兄弟记住,屌丝终有逆袭日,木耳再无回粉天

文都童生

祝你好运,希望需要努力的

桐网贡生

QQ
浪迹江湖 发表于 2013-10-5 20:07
祝你好运,希望需要努力的

{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}