桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 云烟

《桐网风云录》都市篇之小城故事(三)

桐网举人

地宝 发表于 2013-9-29 16:39
云烟胡诌的地宝还真不但玩,你叫地宝情何以堪?

地宝姐姐,我算是明白了,你是女一号,我是小女二号。你呢,热情,大方,善良,勤快,我呢,好吃,还粘人,还鼻涕拉乎的,一岑昂。{:soso_e120:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

百事可乐也 发表于 2013-9-29 20:12
地宝姐姐,我算是明白了,你是女一号,我是小女二号。你呢,热情,大方,善良,勤快,我呢,好吃,还粘 ...

唉,女大十八变,若干年后,云烟追你追得好辛苦,好好辛苦{:soso_e109:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

QQ
这个小可乐还真是个吃货,;P不过非常聪明可爱.
修心成淑嫒,养性保芳华。

版主

版主

QQ
云烟 发表于 2013-9-29 19:07
不知杨老大还是杨老小,这个修鞋人家中的情况火叶子很清楚,因为他同父异母的兄妹就住在她门口。

我还真不太清楚,只记得后来新搬来一户人家是个补鞋的,
家里有个儿子在乡下税务所上班,姓什么不记得了,瘦不拉叽的,戴个眼镜.
修心成淑嫒,养性保芳华。

桐网举人

火叶子 发表于 2013-9-30 11:28
这个小可乐还真是个吃货,不过非常聪明可爱.

谢谢火姐称赞!{:soso_e113:}{:soso_e163:}
只要看者开心,可乐愿意做个吃货。{:soso_e120:}

版主

桐城诗词学会首版

栏目首席版主

地宝抬起头,看着来人,脸上泛起一片红晕:“原来是你......”
大家注意啦,北大才子@云烟 即将闪亮登场——{:soso_e176:}