桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

月禾,爱你会再来

文都童生

上午,和同学约好去太阳城吃KFC, 途径东大街富宁苑小区时,同学来电说有事,去不了,嘴上虽说“没事没事,你先忙”,心里还是有点不太自在,顿时吃货心情全无。正适无从去处时,看到了富宁苑小区门口新开了一家美容店,想到自己这两天上火,小痘痘出来了,便径直走了进去,哟,店面不大,还挺干净温馨。呵呵!或许是刚开业的缘故,老板又是倒水倒茶,又是点心的,呵呵(甭管,先吃点喝点再说{:soso_e113:})。弄得我都不好意思,不得不问问这个项目,那个项目,至少得对得起人家分服务{:soso_e160:}啊!安慰人家一下子歪。聪明的老板一听就知我对美容不专业,说给我免费体验一次面部护理({:soso_e113:}拉客户),还别说我这人你敢开口,我就敢接受(既然来了有便宜不赚白不赚)。眯了眼,享受了一次面部护理,呵呵!手法挺舒服的,脸上暂时是干净了(照镜子臭美后自评,不带老板娘的评价),听老板娘说她在上海开了十几年的女子美容店,产品都是从上海的老店发过来的(不过我忘记是什么牌子的)。    好了,我也不会写东东,也不是帮人做广告,只想谢谢这次免费的服务和愉悦了我没去吃KFC的心情。希望每天免费给我做一次,我每天一篇赞美贴,哈哈{:soso_e113:}
   假如我爱上了你,就会再来,请不要清空我的钱袋子哦!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

植入的某些名词不符合桐网发帖规定,已重新编辑去掉,请楼主理解。
欢迎常来桐网发帖,谢谢!
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

文都童生

前看了楼主的贴子,去体验了一次,还行,服务挺好的:lol,准备做两次看看效果。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

萍霜柔柔 发表于 2013-9-29 09:09
前看了楼主的贴子,去体验了一次,还行,服务挺好的,准备做两次看看效果。

有没有免费啊,给我留个信息啊!

文都童生

浮生一梦 发表于 2013-9-27 21:39
植入的某些名词不符合桐网发帖规定,已重新编辑去掉,请楼主理解。
欢迎常来桐网发帖,谢谢!

谢谢斑竹啊!虚心接受{:soso_e113:}

评分

浮生一梦 + 1 + 2 辛苦了,支持。

文都童生

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
多看书多体验生活就会写出好文章!
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

桐网贡生

QQ
我住富宁苑,咋没看到呢,有男士免费项目没{:soso_e113:}