桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[足球区] 今晚18时亚冠 中国恒大PK日本柏太阳神

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

北京时间9月25日18时,亚冠足球赛半决赛首回合,中国广州恒大客场挑战日本柏太阳神。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
支持恒大,恒大必胜!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

广州恒大即将迎来亚冠半决赛第一回合比赛,他们为了备战这场比赛调整了一场联赛,并且提前一天乘坐包机赶赴日本,场外的功夫算是做足。场内里皮也大摆迷魂阵,抵达日本两天他都没有把明确的主力阵容亮出来,对抗训练当中背心基本上都是混穿的,很难猜出谁能出现在首发阵容当中。

通常赢球不变阵,但是对于世界冠军教练里皮来说,却似乎不存在这个道理,恒大球员私下里也表示:“看样子,老头儿也许会有一些调整,他的心思谁知道呢,猜不透,要是猜透了我不也成世界冠军了?”恒大队拥有两位数的国脚,还有多名实力超俗的外援,里皮确实拥有调整的资本。

穆里奇、埃尔克森、孔卡的中前场攻击组是不会有变化的,虽然孔卡膝盖有一点轻伤,但是显然不会对正式比赛有什么影响。郑智是里皮战术体系当中最重要的中国球员,他还是场上队长,他的位置肯定也不会有什么变化,防线上曾诚、张琳芃、孙祥和金英权位置也很稳固。

恒大的变数也许出在冯潇霆身上,他抵达日本之后伤情恢复神速,赛前适应场地的时候他已经可以参加全队的对抗训练,并且表现出不错的状态。如果冯潇霆可以打比赛,那么里皮就可以解放张琳芃,张琳芃回到边后卫更加得心应手。不过冯潇霆一周多时间没有正常训练,里皮是否会冒险用他打首发还是个疑问,从赛前训练的情况看不排除这个可能。

郜林在卡塔尔被里皮雪藏,本赛季亚冠联赛郜林表现一直非常好,他跟几名外援之间的配合相对更加默契,曾经为穆里奇送上多次精妙助攻,如果郜林回到首发阵容,也不算是一个意外。边路里皮还有一个好手郑龙可以选择,相对于郜林而言,郑龙脚下技术更突出,但是对球门的威胁郜林要更大一些。日本球队侵略性、压迫性都不如韩国以及西亚球队,里皮放弃上一场3后腰的打法也有可能,撤下偏重防守的赵旭日,放郑智、黄博文两个技术型后腰,或者郑智搭赵旭日,这两种搭配都足以抵挡日本人的攻势,这样边路他就可以做更多的文章了。

这几天的训练当中里皮也没有很明确的摆出首发阵容,象征主力的背心也基本都是混穿的,球员们心里也不知道老头儿的葫芦里卖的是什么药,“阵容要明天才能确定,到底是变还是不变,我们也要到开赛之前才能知道。”

文都秀才

真想去现场看的有木有??

广州未赢够!!!!!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

兄弟这次一定要雄起  打的可是小日本

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

要看看,。。。。

文都童生

恒大赢得很精彩!三战包办10球!恒大三叉戟亚洲无敌! 外星来的!!

1万

桐网进士

政委

比赛结果,恒大客场4:1击败日本柏太阳神。

1万

超级版主

QQ
甲午风云 发表于 2013-9-26 09:27
比赛结果,恒大客场4:1击败日本柏太阳神。

我在等待~~~爽!!!{:soso_e181:}

1万

桐网进士

政委

后乐翁 发表于 2013-9-26 09:57
我在等待~~~爽!!!

荡气回肠!{:soso_e181:}