桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我是一只鹰

文都秀才

QQ
   假如我是一只鹰,我便要展开那健壮的翅膀抖抖顺滑的羽翼,向苍穹飞去,直冲云霄,射向骄阳,在天外之天,九重之上俯首万物。盘旋四视为万物主宰。

假如我是一只鹰,我便要凸显那优雅的身形柔柔流畅的曲线,向幽谷冲击,直至寒潭,拍击潭面,在潭谷之下,暗寒之地采摘幽兰。昂首向上为宇宙中心。

假如我是一只鹰,我便要展示我英勇的一面甩掉胆怯的神情,朝冰封飞去,冲击寒云,击碎冰雪,在雪峰之巅,白茫之际雕琢雪莲。放眼远视为万物焦点。

假如我是一只鹰,我便要显现那矫健的身形饰以高贵的姿态,去击打海面,盘旋云间,冲击尘埃,在高空之处,接受万物臣服之礼仪。脱撒一笑为万物膜拜。

假如我是一只鹰,我便要使用那明日的眼睛和那浑厚的叫声,以视之宇宙,鸣响三界,惊涛拍浪,在夜黑之时,洞察世间的一举一动。万物皆我为天下之王。

假如我是一只鹰,我便要翱翔宇宙,盘旋天地,击打海面,我便要以地为床以天为被,以果为食以露为水,扭转乾坤,受万物瞩目,天下敬仰。我便要独立寒秋,看万山红遍,层林尽染,漫江碧透,百舸争流。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
不要是猫头鹰就好。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

版主

版主

网络文章敬请注明出处或注明【转载】,谢谢!
本文原创地址http://www.aixiezuo.com/lizhiwenzhang/article_2730.html
作者:刘兰兰
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

文都秀才

QQ
浮生一梦 发表于 2013-9-23 07:56
网络文章敬请注明出处或注明【转载】,谢谢!
本文原创地址http://www.aixiezuo.com/lizhiwenzhang/articl ...

老是忘记了,不好意思,不发了免得出错
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

恋凡 发表于 2013-9-23 08:01
老是忘记了,不好意思,不发了免得出错

因为原创帖和转载帖的给分标准是不同的,楼主注明一下,可以减少版主百度时间,给出合理评分,
这是对论坛负责,也是对桐油负责,给广大桐油一个公正合理的平台是每一个论坛都应该这样做的。
对于质量差不多的帖子,一个是转载的,另一个是辛辛苦苦原创的,
如果版主不分彼此,均给分相同的话,那原创帖主(譬如你)以后还会不会“原创”呢?

浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。