桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[调查讨论] 欢迎桐城在合肥的爱心人士加入我们

桐网贡生

QQ
   本人是合肥义工团的一员,编号756号。所谓义工,通俗点来说就是志愿者,致力于合肥公益事业的发展。本人一个星期前开始搭理创建不久的合肥义工团的贴吧,目前处于开始阶段,贴吧会员过少,贴吧过于冷清,求关注。希望各位合肥贴吧的会员前去围观,百度贴吧搜索“合肥义工团”即可。在那里,会有公益爱心的宣传,义工行动,义工风采的展示的展示。希望,能够有更多的人,加入合肥义工团,加入志愿者大家庭,为社会献出自己的一份爱心,帮助需要帮助的人。
  有一种精神叫奉献;有一种责任叫志愿。
  我们身边总是有这样一些人,他们所到之处都有阳光,他们所做之事都让人感怀。同时,我们身边还有那样一群人,面对社会他们无所适从,面对困难他们需要援手。曾经的我们或是将来的我们都可能会是他们的一员。我们从呱呱坠地到能独立承担社会带来的压力,慢慢的学会忍受压力、享受生活。得到过很多人的帮助,也学会尝试去帮助他人。对于社会,我们或许有无奈,但是我们应该更多的是去感恩。现实社会里,有很多人需要我们的关心和帮助,正是因为有了我们带去的温暖,他们才更有勇气和信心去面对这个纷扰的世界。我们不奢求在公益的事业中顶起一片天,但我们愿用微薄之力垫实一份情。人人为我,我为人人!让我们让社会随着我们一起感动!希望有更多的爱心人士,加入我们合肥义工团,积极伸出援助之手,帮助身边需要帮助的人,让爱心接力传递,让爱心,以星星之火发展为燎原之势,爱心虽小,却温暖大家!
  不管你是什么身份,不管你是学生,是工人还是老师,只要你有爱心,有奉献精神,都可以加入合肥义工团这个大家庭,合肥义工团期待您的加入,因为有您,有您的爱心接力,明天会更好!
   127059213 合肥义工团培训审核群期待您的加入!!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
臭小子,最近跑哪去了?
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

桐网贡生

QQ
在做义工啊,忙哦
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
芜语 发表于 2013-9-22 10:04
臭小子,最近跑哪去了?

在做义工,忙的要死哦,呵呵