桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 对桐网的疑惑

关闭 [复制链接]

桐网贡士

自我鼓励

[color=#999999 !important]最近我觉得桐网很奇怪:1.为何2013年9月份贴子的时间变成2013-10-16 22:37  ?[color=#999999 !important]

sansan 2013-3-971822香水有毒2013-10-16 22:37
[color=#999999 !important]2.为何我的空间有这样的信息提示,而在发过的贴子里却又没有呢?[color=#999999 !important]6 小时前您在 梦见你的那一夜 的帖子被 sansan 删除
纯水回复

让艺术溶入健身,以健身体现艺术!

文都秀才

QQ
呵呵  网管们在那呢?

呵呵,他们都在的只是浮在水面的少而已啦!  发表于 2013-9-21 12:18
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我试着解答下,不能保证是正确的。。
第一个时间的问题,如果贴子被提升操作的话,那么显示的就是提升操作的当时时间,实际上打开贴子后,最后的回复贴子时间还是保持不动。。这是一种论坛的管理手法,可以让某个贴子不至于沉下去。。。简单的说就是2013-10-16 22:37 这个时候,某个版主或者超版用管理权限提升了贴子一次。。。

第二个,因为贴子已经被删除了,所以自然看不到了,收到提醒那是因为删除贴子的时候发的一个提醒。。。

谢谢你解答  发表于 2013-9-21 12:19

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

呵呵~
这个贴子看漏了,楼主看来是只关心自己的帖子,少见多怪: 只要稍稍留意置顶帖或是多混论坛便知,
我置顶的目的是提醒发帖者注意提倡的样式;

第二个是因为删除了你那个纯水表情,尊重作者劳动,发个删除理由的提醒;

谢谢小周的回答,是这样的;

如果你还想不通可私下短信也可上诉管理层;

"桐网是我家,兴旺靠大家"。欢迎多去影音版块作客,欢迎多发高质量的影音帖;

查看自己贴子回复别人的评论这不就是对别人的尊重吗?  发表于 2013-9-21 12:25
关心自己帖子别人的评论不是也是对别人的尊重吗?.....领导的指导在下受教啦!  发表于 2013-9-21 12:21
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

香水有毒 查看自己贴子回复别人的评论这不就是对别人的尊重吗?
                           关心自己帖子别人的评论不是也是对别人的尊重吗?.....领导的指导在下受教啦!

我的意思是你只局限于你自己的帖子,没有多留意置顶的帖, 这种置顶方法多了去,稍加观察应能判断,看你的回复逻辑关系都没弄清,

桐网贡士

自我鼓励

sansan 发表于 2013-9-21 14:06
香水有毒 查看自己贴子回复别人的评论这不就是对别人的尊重吗?
                           关心自 ...

是的,我上桐网第一时间就先看自己的贴子别人的评论,然后再看些自己感兴趣的别人发的贴!相信一般的桐油(当然不包括领导,因为领导任务有所不同)都跟我一样!你所删除的纯表情贴是我忘记我那里还有一个纯表情评论及我的回复,刚开始我是以为你删除我的是那个整个贴,但我又看我所发的贴还在你并没删除,感觉奇怪,所以就发了此贴,实在不好意思哦,Sansan ! 只是我觉得你作为领导回复桐油的语气我感觉不怎么友善!只是我个人认为啊,别介意,呵呵....{:soso_e128:}
让艺术溶入健身,以健身体现艺术!

1万

2万

版主

户外运动版主

香水有毒 发表于 2013-9-22 10:22
是的,我上桐网第一时间就先看自己的贴子别人的评论,然后再看些自己感兴趣的别人发的贴!相信一般的桐油 ...

呵呵~
谢谢你的理解,

另外,能把那个你"感觉不怎么友善"的删帖理由截个图上来吗? 我好吸取教训改进作风的,

嗯,还是周贞易老爸看问题透彻!....  发表于 2013-9-22 14:25
san叔,她说的是回复而不是删帖理由。。。。  发表于 2013-9-22 12:29