桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 桐城疏桐

【天长地久杯·致青春征文】那些年,我们一起绽放的青春

荣誉会员

无心一阵风 发表于 2013-9-20 20:33
激情燃烧的青春,追逐理想的时代,可惜,我没赶上,可惜,你也回不去了

是的,我们所要的生活,不在过去,不在未来,就在眼前。因为,过去已经过去,未来尚未到来,那就抓住现在吧。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

QQ
在最美的年华有过这样的经历真是一件幸福的事.
修心成淑嫒,养性保芳华。

荣誉会员

火叶子 发表于 2013-9-21 09:16
在最美的年华有过这样的经历真是一件幸福的事.

所以,我得感谢当年的那些文友,感谢《乡村文苑》,感谢孔城文学社,感谢我们已然逝去的青春岁月。而现在,我还需要感谢你,感谢你们,感谢这次征文,让我们能够再次走进时光隧道,回到青葱岁月,触摸叮呤作响的青春风铃。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

青春的美丽与珍贵,就在于它的无邪与无瑕,在于它的可遇而不可求,在于它的永不重回......好久不见,向疏桐老师问好!

荣誉会员

桐城山水 发表于 2013-9-21 13:12
青春的美丽与珍贵,就在于它的无邪与无瑕,在于它的可遇而不可求,在于它的永不重回......好久不见,向疏桐 ...

是的,每个人的青春,都如此美丽与珍贵;每个人的人生经历,串起来就是一部底蕴深厚的史诗。因为它是不可复制的孤本,我们才需要倍加珍惜。
谢谢山水诗人,因为穷忙乎,很少来桐网回访好友,虽心有不甘,却很无奈。
问好!