桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【遇见美好】-大美西北...

桐网贡生

8月初发出大西北途经西安,兰州,西宁,青海湖,茶卡盐湖,敦煌,

拍摄一些片子,有些已经发表过,有些还在电脑里面,这次看见花满楼做的活动,
[color=#666666 !important]@huamanlou
看见没人参与,于是我就整理了下硬盘,调了几张照片来带个头,拍的不好多多包涵!

PS:所有照片均为原片。无任何PS,修饰!

QQ图片20130917124113.jpg QQ图片20130917124110.jpg QQ图片20130917124144.jpg QQ图片20130917124146.jpg QQ图片20130917124149.jpg QQ图片20130917124151.jpg QQ图片20130917124058.jpg QQ图片20130917124104.jpg QQ图片20130917124153.jpg QQ图片20130917124141.jpg QQ图片20130917124131.jpg QQ图片20130917124134.jpg QQ图片20130917124136.jpg QQ图片20130917124139.jpg QQ图片20130917124128.jpg QQ图片20130917124123.jpg QQ图片20130917124120.jpg QQ图片20130917124117.jpg

评分

桐城海港 + 1 + 10 很给力!赞一个!
sansan + 2 毒~
huamanlou + 1 + 10 很给力!赞一个!
吴敏营养师 + 5 很给力!赞一个!

鲜花鸡蛋

雍正  在2013-9-25 13:09  送朵鲜花  并说:下次有幸的话一起。 每年都会出发,7月~9月 明年依旧西藏路线 青藏进 新藏出。 希望能在桐城寻到志同道合之人。
huamanlou  在2013-9-18 11:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
你走的真的挺远,可惜偶没那么多时间呀
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

读万卷书、行万里路,记下的是岁月,忘不掉的是情怀。欣赏欣赏。

版主

花满楼

钻石会员自我鼓励论坛建设

QQ
旅行是对心灵的一次洗礼。
沿途与各种事物不期而遇,这种美好,只有亲身经历的人才能感受到的。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

溢香兰苑 发表于 2013-9-17 13:48
读万卷书、行万里路,记下的是岁月,忘不掉的是情怀。欣赏欣赏。

谢谢,有空常来看看!

桐网贡生

huamanlou 发表于 2013-9-18 11:47
旅行是对心灵的一次洗礼。
沿途与各种事物不期而遇,这种美好,只有亲身经历的人才能感受到的。

每次的行走,都在期待路上会碰见什么,会遇见谁谁,
每一次的相遇都是一次美好难忘的回忆!

桐网贡生

恋凡 发表于 2013-9-19 07:55
你走的真的挺远,可惜偶没那么多时间呀

只要你想,只要你愿意,那么就一定会有时间,老去的时候不在有遗憾,那么行走吧,骚年!

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

俺调阅相机信息可惜删去,能说下相机镜头吗?俺猜宾得,

尼康 D700  发表于 2013-9-21 13:29

桐网贡生

QQ
怎么觉得你走过的路我都去过啊!旅行对一个人来说是一种成长。

桐网贡生

简安 发表于 2013-9-20 11:12
怎么觉得你走过的路我都去过啊!旅行对一个人来说是一种成长。

嗯  中国就那些值得去的地方,比较期待旅行路上的时光!