桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] 好的哥 拾金不昧

桐网贡生

拾金不昧,说起来容易,做起来难,面对现金财物的诱惑,有多少人能够做到不为之动心呢?下面我给你们介绍一位:好的哥,张卫东的故事。
     9月14日,天胜出租车公司皖H1T022车驾驶员张师傅,一大清早急急忙忙来到公司找戴总。原来是张师傅早上出车前在清理车上卫生时,在车子后座的侧面发现了一只皮包,里面有现金1600元,工商银行卡、超市卡以及各类发票和来往收据数张。戴总马上安排工作人员对张师傅交来的财物进行登记,也就在这个上午,失主*先生非常着急,已经去过其他公司了,现在报着试试看的心情来到天胜公司,希望公司帮助他找一下。戴总听了失主的话,就问他是在什么时候,什么样式的皮包以及包里有哪些财物,经戴总和公司工作人员核对一点不差,这个包就是失主的。戴总找来了张师傅,当面把财物归还失主。失主*先生非常激动,表示一定要感谢张师傅,被张师傅婉言拒绝了。然而失主非常坚持,下午送来了一面锦旗,对公司和张师傅表示感谢。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

好人还是有很多的

应该说做好人的觉悟还是有的。。  发表于 2013-9-17 11:03
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

张师傅的确是桐城的哥的榜样{:soso_e179:}

要是桐城的哥都能向张师傅看齐就好了  发表于 2013-9-17 11:04
该会员没有填写今日想说内容.